社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 35689阅读
  • 1648回复

[活动帖]2024收藏殿财神爷红包大派对~2月10日-2月24日

级别: 金牌会员
只看该作者 1000  发表于: 02-21
引用第989楼阿峰于21-02-2024 20:15发表的  :
会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初12,20:58-21:08 前完成
- 请贴上自己拥有的带有 “鲤鱼” 的农历新年红包封 10款 (同套算1)
- 请你列出988楼成功接财神会员
.......

谢谢收藏殿财神,第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年好运一条龙

请贴上自己拥有的带有 “鲤鱼” 的农历新年红包封 10款 (同套算1)

请你列出988楼成功接财神会员
1.Josephine
2.maymay
3.bee
4.mk2297
5.yinlan
只看该作者 1001  发表于: 02-21
引用第989楼阿峰于21-02-2024 20:15发表的  :
- 请贴上自己拥有的带有 “鲤鱼” 的农历新年红包封 10款 (同套算1)
.......

祝大家龙年好运一条龙

请贴上自己拥有的带有 “鲤鱼” 的农历新年红包封 10款 (同套算1)

1 maymay
2 josephine
3 mk2297
4 bee
5 yinlan

级别: 白金会员

只看该作者 1002  发表于: 02-21
.......

祝大家龙年好运一条龙

1 maymay
2 josephine
3 mk2297
4 bee
5 yinlan
bee
只看该作者 1003  发表于: 02-21
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年好运一条龙

1.【AIA~香港】

2 【ICBC 中国工商银行~新加坡】

3.【ICBC 工银澳门】

4.【Maybank Premier~新加坡】

5.【FTLife 富通保险~香港】

6.【 Manulife 宏利保险 ~香港】

7 【CoAssets~新加坡】

8.【Affin Hwang Capital】

9.【Bank of China 中国银行~香港】

10.【Capital Group 资本集团~新加坡】

1.maymay
2.josephine
3.mk2297
4.yinlan
5.bee
级别: 总版主

只看该作者 1004  发表于: 02-21
结束
- 在大年初12,22:38-22:58完成
- 必须完成今日签到
- 请你列出989楼成功接财神会员
- 请问以下红包出现在 金花の红包封阁>~综合类~>的哪一阁的哪一楼 (答案如: 金花の红包封收藏之【2023年兔年分享集】, 第一楼)

【Poh Kong 马来西亚】6对

1 bee
2 clarakaka
3 tmk
4 fung
5 qq18
6 maymay
[ 此帖被阿峰在27-02-2024 19:03重新编辑 ]
级别: 论坛版主

只看该作者 1005  发表于: 02-21
引用第1004楼阿峰于21-02-2024 22:37发表的  :
- 必须完成今日签到
.......

谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

必须完成今日签到
1.yinlan
2.maymay
3.josephine
4.mk2297
5.bee

请问以下红包出现在 金花の红包封阁>~综合类~>的哪一阁的哪一楼 (答案如: 金花の红包封收藏之【2023年兔年分享集】, 第一楼)
金花の红包封收藏之【2016年猴年分享集】
976楼
只看该作者 1006  发表于: 02-21
引用第1004楼阿峰于21-02-2024 22:37发表的  :
- 必须完成今日签到
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年好运一条龙

请你列出989楼成功接财神会员
1.maymay
2.josephine
3.mk2297
4.yinlan
5.bee

请问以下红包出现在 金花の红包封阁>~综合类~>的哪一阁的哪一楼 (答案如: 金花の红包封收藏之【2023年兔年分享集】, 第一楼)
976楼
只看该作者 1007  发表于: 02-21
- 必须完成今日签到
.......

谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

必须完成今日签到
1.yinlan
2.maymay
3.josephine
4.mk2297
5.bee

976楼谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运
新手上路,多多指教
级别: 总版主

只看该作者 1008  发表于: 02-21
结束
- 在大年初12,23:18-23:28前完成
- 必须完成今日签到
- 发帖量 18或以上
- 请你列出1005楼成功接财神会员
- 请问以下红包出现在收藏殿 ~ DeCollector.NET>聚封阁 ~ House of Packets>华族封阁> 的哪一阁的哪一楼(答案如: 2024年龙年红包封交流区, 第一楼)

【Jayamas Motor Group】4对

1.tmk
2.maymay
3.clarakaka
4.qq18
[ 此帖被阿峰在27-02-2024 19:02重新编辑 ]

只看该作者 1009  发表于: 02-21
- 必须完成今日签到
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

976楼

请你列出989楼成功接财神会员
1 yinlan
2 maymay
3 Josephine
4 mk2297
5 bee
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册