社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 35700阅读
  • 1648回复

[活动帖]2024收藏殿财神爷红包大派对~2月10日-2月24日

级别: 总版主

只看该作者 1060  发表于: 02-22
结束
会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初13,18:58前完成
- 个人本月签到8次或以上
- 贴上6样和龙(可以谐音)相关的物品+13的手势的照片
- 注明你的每件物品的名称,不可以重复
  1.
  2.
  3.
  4.
  5.
  6.
- 请你列出1044楼成功接财神会员
【Lee Tung Street 利东街~香港】10对

1 maymay
2 yinlan
3 bee
4 fshtan素芳
5 tmk
6 tangaiklin
7 fung
[ 此帖被阿峰在27-02-2024 18:49重新编辑 ]
级别: 金牌会员
只看该作者 1061  发表于: 02-22
引用第1060楼阿峰于22-02-2024 14:49发表的  :
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年好运一条龙

个人本月签到8次或以上,有

龙红包,龙屏风,龙饼干,龙贴纸,龙钱,龙盒子,
龙包装

请你列出1044楼成功接财神会员
1.tangaiklin
2.tmk
3.bee
4.yinlan
5.maymay
级别: 白金会员

只看该作者 1062  发表于: 02-22

引用第1060楼阿峰于22-02-2024 14:49发表的  :
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙
贴上6样和龙(可以谐音)相关的物品+13的手势的照片
【龙饼,龙摆设品,龙红包,龙钞票,龙屏风,龙封套】

有8次签到
1 tangaiklin
2tmk
3maymay
4 bee
5yinlan
bee
级别: 白金会员
只看该作者 1063  发表于: 02-22
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙
个人本月签到8次或以上:有

【龙饼干,龙摆设品,龙红包,龙钞票,龙屏风,龙封套】

2.tmk
3.maymay
4.bee
5.yinlan
级别: 普通会员
只看该作者 1064  发表于: 02-22
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

【龙汽水罐,铃long,龙红包,龙铁盒,水龙头,龙眼乾】

2.tmk
3.maymay
4.bee
5.yinlan
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1065  发表于: 02-22

.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

龙杯,龙补满,龙熊,龙可乐罐,龙红包,龙袋子

2.tmk
3.maymay
4.bee
5.yinlan
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 1066  发表于: 02-22
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

-个人本月签到8次或以上:有

(龙衣服,龙甘,龙one封套,龙罐,龙红包,龙袋子)

-请你列出1044楼成功接财神会员
2.tmk
3.maymay
4.bee
5.yinlan
只看该作者 1067  发表于: 02-22
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

-个人本月签到8次或以上:有

(龙衣服,龙安全套,龙one封套,龙罐,龙红包,龙袋子)

-请你列出1044楼成功接财神会员
2.tmk
3.maymay
4.bee
5.yinlan

只看该作者 1068  发表于: 02-22
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

个人本月签到8次或以上,有
注明你的每件物品的名称,不可以重复
  1.龙年扭蛋机
  2.龙年公仔
  3.龙年红包
  4.龙年首日封
  5.龙年邮票
  6.龙年贺年卡

2.tmk
3.bee
4.yinlan
5.maymay
新手上路,多多指教
级别: 总版主

只看该作者 1069  发表于: 02-22
结束
- 在大年初13,20:18-20:28完成
- 必须完成今日签到
- 发帖量 28或以上
- 请你列出1060 楼成功接财神会员
- 请问以下红包出现在收藏殿 ~ DeCollector.NET>聚封阁 ~ House of Packets>回族封阁>的哪一阁的哪一楼(答案如: 2023年回族封交流区, 第一楼)

【etoro - 马来西亚】2 套

[ 此帖被阿峰在27-02-2024 18:46重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册