社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 35519阅读
  • 1648回复

[活动帖]2024收藏殿财神爷红包大派对~2月10日-2月24日

级别: 金牌会员
只看该作者 110  发表于: 02-10
引用第104楼阿峰于10-02-2024 22:25发表的  :
会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初1,10:28 - 10:48内完成
- 列出自己在‘2024’年红包封交流区’分享的套装红包1个
- 请你列出70楼成功接财神会员
.......

谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年行大运

- 列出自己在‘2024’年红包封交流区’分享的套装红包1个
富邦集团

请你列出70楼成功接财神会员
1.yinlan
2.bee
3.josephine
4.maymay
5.fung
6.开玄
7.tmk
8.clarakaka
9.qq18
新手上路,多多指教
只看该作者 111  发表于: 02-10
引用第104楼阿峰于10-02-2024 22:25发表的  :
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

1710楼
【Toyota】

1.yinlan
2.bee
3.josephine
4.maymay
5.fung
6.开玄
7.tmk
8.clarakaka
9.qq18
级别: 白金会员

只看该作者 112  发表于: 02-10
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

列出自己在‘2024’年红包封交流区’分享的套装红包1个
48 页 【etoro】

1 yinlan
2 bee
3 josephine
4  maymay
5 fung
6 开玄
7 clarakaka
8 tmk
9 QQ
10 ccue
级别: 普通会员
只看该作者 113  发表于: 02-10
.......

谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

【深夜食堂 Midnight Supper】

1.yinlan
2.bee
3.josephine
4.maymay
5.fung
6.开玄
7.tmk
8.clarakaka
9.qq18
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 114  发表于: 02-10
.......

谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

Michelin

1.yinlan
2.bee
3.josephine
4.maymay
5.fung
6.开玄
7.tmk
8.clarakaka
9.qq18
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 115  发表于: 02-10
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

列出自己在‘2024’年红包封交流区’分享的套装红包1个

【Lukfook Jewellery六福珠寶~香港】特别版

1 yinlan
2 bee
3 josephine
4  maymay
5 fung
6 开玄
7 clarakaka
8 tmk
9 QQ
10 ccue

只看该作者 116  发表于: 02-10
引用第105楼阿峰于10-02-2024 22:25发表的  :
- 在大年初1,10:48 - 11:08内完成
- 列出自己在‘2024新春活动~财神爷红包宝库’赞助的红包2个
- 请你列出104楼成功接财神会员
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

列出自己在‘2024新春活动~财神爷红包宝库’赞助的红包2个
【Impian Emas】2 套
【etoro - 马来西亚】2 套

1 bee
2 maymay
3 josephine
4 fung
5 tangaiklin
6 yinlan
7  fshtan素芳
8 tmk
bee
只看该作者 117  发表于: 02-10
引用第105楼阿峰于10-02-2024 22:25发表的  :
- 列出自己在‘2024新春活动~财神爷红包宝库’赞助的红包2个
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

120楼【Bee Cheng Hiang 美珍香~新加坡】8对
90楼【Singtel~新加坡】8对

1.bee
2.maymay
3.josephine
4.fung
5.tangaiklin
6.yinlan
7.fshtan素芳
8.tmk
只看该作者 118  发表于: 02-10
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

列出自己在‘2024新春活动~财神爷红包宝库’赞助的红包2个
1.Tissot 3 对
2.【Maxis】5套 (3款3张)

1.bee
2.maymay
3.josephine
4.fung
5.tangaiklin
6.yinlan
7.fshtan素芳
8.tmk
只看该作者 119  发表于: 02-10
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

【Health Lane pharmacy 】10套
【Hunza 】5对

1 bee
2 maymay
3 josephine
4 fung
5 tangaiklin
6 yinlan
7  fshtan素芳
8 tmk
描述