社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 292328阅读
  • 5884回复

>^o^<  我的袋袋小楼~ LP MTB Club

级别: 论坛版主

只看该作者 1280  发表于: 2011-09-14
恭喜mk也收集到4款颜色鲜艳的Nippon paint 环保袋,很开心咧~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 金牌会员

只看该作者 1281  发表于: 2011-09-14
Nippon paint 环保袋,原来Nippon paint 公司还有出环保袋,排放一起好漂亮又出色。。赞。
级别: 荣誉会员

只看该作者 1282  发表于: 2011-09-14
哗~~拿到这么多颜色的Nippon paint 环保袋。。真让人羡慕啊~
每一款颜色都很鲜艳哦~
级别: 白金会员

只看该作者 1283  发表于: 2011-09-15
引用第1278楼tmk于14-09-2011 16:51发表的  :
Nippon paint 环保袋~好多的颜色哦,跟之前推出的Nippon宝宝钥匙圈是一样的

Nippon宝宝钥匙圈我还少了青色的咯。。。。。

引用第1279楼小绿茶于14-09-2011 18:53发表的  :
Nippon Paint 的环保袋颜色很漂亮哦~~最近新家要油漆,看了好多家,都没有送任何东西~~

也许在展销会才有赠品的吧。。。。。最重要是选到自已满意,价钱合意的油漆!

引用第1280楼winnie于14-09-2011 20:09发表的  :
恭喜mk也收集到4款颜色鲜艳的Nippon paint 环保袋,很开心咧~

真的很开心,是意外的收获哦。。。。

引用第1281楼foo9129于14-09-2011 20:29发表的  :
Nippon paint 环保袋,原来Nippon paint 公司还有出环保袋,排放一起好漂亮又出色。。赞。

环保袋是最实用的赠品,提在手里又可以免费帮商家打广告,何乐不为?!

引用第1282楼小竹于14-09-2011 22:03发表的  :
哗~~拿到这么多颜色的Nippon paint 环保袋。。真让人羡慕啊~
每一款颜色都很鲜艳哦~

几款颜色放在一起的确很抢眼哦。。。。。

只看该作者 1284  发表于: 2011-09-17
Re:>^o^<  我的袋袋小楼~Time Square 手表行环保袋
Time Square 手表行环保袋

级别: 论坛版主

只看该作者 1285  发表于: 2011-09-17
红色的Time Square 手表行环保袋看起来不是很大,不能装很多东西吧!
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 金牌会员

只看该作者 1286  发表于: 2011-09-17
红彤彤的手表环保袋看起来质地很好哦~~很厚吧~?
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 1287  发表于: 2011-09-17
回 1285楼(winnie) 的帖子
其实环保袋的颜色是橙红色哦,扁平型的比较适合装一两件衣服咯。。。。

回 1286楼(小绿茶) 的帖子
质地还蛮不错的咯。。。。。

只看该作者 1288  发表于: 2011-09-17
Nippon paint 环保袋 ~
你竟然可以收集到一套四色啊 。。。。厉害哦 。。。
可以跟Nippon宝宝钥匙圈配搭使用,更棒了 。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 1289  发表于: 2011-09-17
Time Square 手表行环保袋可以装一些书本。。质地看起来不错~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册