社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 35741阅读
  • 1648回复

[活动帖]2024收藏殿财神爷红包大派对~2月10日-2月24日

级别: 金牌会员
只看该作者 1330  发表于: 02-23
引用第1262楼阿峰于23-02-2024 20:04发表的  :
会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初14,22:08-22:28前完成
- 必须完成今日签到
- 发帖量 28或以上
- 请计算在QQ18の杯垫收藏 里,一共有多少款带有“人” 的杯垫
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年好运一条龙

- 必须完成今日签到:有

- 发帖量 28或以上:38

- 请计算在QQ18の杯垫收藏 里,一共有多少款带有“人” 的杯垫
38款

- 请你列出1261楼成功接财神会员
1 bee
2 tmk
3 yinlan
4 mk2297
5 maymay
6 fshtan素芳
7 clarakaka
8 qq18
只看该作者 1331  发表于: 02-23
引用第1262楼阿峰于23-02-2024 20:04发表的  :
- 必须完成今日签到
- 发帖量 28或以上
.......

-谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

必须完成今日签到 :有
- 发帖量 28或以上 :有

38款

- 请你列出1261楼成功接财神会
1.bee
2.tmk
3.yinlan
4.mk2297
5.maymay
6.fshtan素芳
7.clarakaka
8.qq18
只看该作者 1332  发表于: 02-23
- 必须完成今日签到
- 发帖量 28或以上
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙
必须完成今日签到 =有
- 发帖量 28或以上 =35
- 请计算在QQ18の杯垫收藏 里,一共有多少款带有“人” 的杯垫 = 38

- 请你列出1261楼成功接财神会员
1 bee
2 tmk
3 yinlan
4 mk2297
5 mayamay
6 fshtan素芳
7 clarakaka
8 qq18

级别: 总版主

只看该作者 1333  发表于: 02-23
结束

- 在大年初14,22:38-22:58前完成
- 必须完成今日签到
- 发帖量 28或以上
-请依照一下的视频,做出一个新年紅包鯉魚摺紙
tps://www.youtube.com/watch?v=4GBImrXmqRk
- 再贴上和新年福袋+3款金色的龙年红包 照一张

- 请你列出1262楼成功接财神会员

【McDonald's 麦当劳~香港】10套(4款4张)

请你列出1333楼成功接财神会员
1 tmk
2 bee
3 clarakaka
4 qq18
5 yinlan
6 fung
7)
8)
9)
10)
[ 此帖被阿峰在26-02-2024 20:59重新编辑 ]
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1334  发表于: 02-23
引用第1333楼阿峰于23-02-2024 22:11发表的  :

- 必须完成今日签到
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

- 发帖量 28或以上:53

tps://www.youtube.com/watch?v=4GBImrXmqRk

1 qq18
2 bee
3 yinlan
4 tmk
5 mk2297
6 maymay
7 fshtan素芳
8 tangaiklin
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
bee
级别: 白金会员
只看该作者 1335  发表于: 02-23
引用第1333楼阿峰于23-02-2024 22:11发表的  :

- 必须完成今日签到
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

必须完成今日签到 :有
- 发帖量 28或以上 :55

请依照一下的视频,做出一个新年紅包鯉魚摺紙

请你列出1262楼成功接财神会员
1.qq18
2.bee
3.yinlan
4.tmk
5.mk2297
6.maymay
7.fshtan素芳
8.tangaiklin
只看该作者 1336  发表于: 02-23

- 必须完成今日签到
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙
- 发帖量 28或以上:有

1 qq18
2 bee
3 yinlan
4 tmk
5 mk2297
6 maymay
7 fshtan素芳
级别: 论坛版主

只看该作者 1337  发表于: 02-23

- 必须完成今日签到
.......

谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

- 必须完成今日签到 有
- 发帖量 28或以上 有

- 请你列出1262 楼成功接财神会员

1 qq18
2 bee
3 yinlan
4 tmk
5 mk2297
6 maymay
7 fshtan素芳
级别: 白金会员

只看该作者 1338  发表于: 02-23

- 必须完成今日签到
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙
必须完成今日签到 有
- 发帖量 28或以上 41

请你列出1262楼成功接财神会
1 qq18
2 bee
3 yinlan
4 tmk
5 mk2297
6 maymay
7 fshtan素芳
级别: 总版主

只看该作者 1339  发表于: 02-23
结束
- 在大年初14,23:08-23:28前完成
- 必须完成今日签到
- 发帖量 28或以上

-请依照一下的视频,做出一个剪纸小扇子
https://www.youtube.com/watch?v=lgYOj6BSLk8
- 再贴上和鲤鱼+ 3款粉红色的龙年红包 照一张

- 请你列出1333楼成功接财神会员

【新鸿基地产- PopWalk 天晋汇、水广场、北角汇、荃锦中心、新领域广场 x Leonlolipop~香港】10套(4款8张)

1.tmk
2.bee
3.qq18
4.fung
5.clarakaka
6.fshtan素芳
7)
8)
9)
10)
[ 此帖被阿峰在26-02-2024 20:58重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册