社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 35751阅读
  • 1648回复

[活动帖]2024收藏殿财神爷红包大派对~2月10日-2月24日

级别: 论坛版主

只看该作者 1400  发表于: 02-24
引用第1384楼阿峰于24-02-2024 09:05发表的  :
会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初15,09:39-10:28前完成
- 必须完成今日签到
- 请贴上一张 您 初15的带有“阳光” 的早餐+橙色龙年红包 照片
- 请你列出1383楼成功接财神会员
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年好运一条龙

必须完成今日签到 @ 有
- 请贴上一张 您 初15的带有“阳光” 的早餐+橙色龙年红包 照片

请你列出1383楼成功接财神会员
1 yinlan
2 bee
3 tangaiklin
4 qq18
5 maymay
级别: 论坛版主

只看该作者 1401  发表于: 02-24
引用第1384楼阿峰于24-02-2024 09:05发表的  :
- 必须完成今日签到
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

1 yinlan
2 bee
4 qq18
5 maymay
bee
级别: 白金会员
只看该作者 1402  发表于: 02-24
- 必须完成今日签到
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

- 必须完成今日签到 :有

1 yinlan
2 bee
4 qq18
5 maymay

只看该作者 1403  发表于: 02-24
- 必须完成今日签到
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙
必须完成今日签到 = 有

1 yinlan
2 bee
4 qq
5 maymay
级别: 普通会员
只看该作者 1404  发表于: 02-24
- 必须完成今日签到
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

1 yinlan
2 bee
4 qq
5 maymay
级别: 总版主

只看该作者 1405  发表于: 02-24
结束
- 在大年初15,11:28-11:38前完成
- 必须完成今日签到
- 发帖量 28或以上
- 贴上自己拥有的5款背景不是红色的商场红包 (套装算1款)
- 请你列出1395楼成功接财神会员

【V City | V Walk~香港】10套(2款4张)

1.maymay
2.bee
3.yinlan
4.tmk
5.fung
6.tangaiklin
7.qq18
8)
9)
10)
[ 此帖被阿峰在26-02-2024 20:48重新编辑 ]
级别: 金牌会员
只看该作者 1406  发表于: 02-24
- 必须完成今日签到
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

1 yinlan
2 bee
4 qq
5 maymay
只看该作者 1407  发表于: 02-24
- 必须完成今日签到
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

1 yinlan
2 bee
4 qq18
5 maymay
只看该作者 1408  发表于: 02-24
- 必须完成今日签到
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

1 yinlan
2 bee
4 qq18
5 maymay

只看该作者 1409  发表于: 02-24

引用第1391楼阿峰于24-02-2024 09:28发表的  :
- 在大年初15,09:39-09:58前完成
- 必须完成今日签到
- 发帖量 28或以上
- 贴上自己拥有的5款背景不是红色的珠宝、金饰商号红包 (套装算1款)
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

必须完成今日签到 有
- 发帖量 28或以上 70

- 贴上自己拥有的5款背景不是红色的珠宝、金饰商号红包 (套装算1款)
Diamond & Platinum 2016

Ho Bee 豪美 2018

Chow Tai Fook 周大福 2004

Kedai Emas Chin Hin 镇兴珠宝金莊

Jewels Collection

- 请你列出1390楼成功接财神会员
无人接
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册