社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 292390阅读
  • 5884回复

>^o^<  我的袋袋小楼~ LP MTB Club

级别: 白金会员

只看该作者 1410  发表于: 2011-10-25
引用第1405楼tmk于24-10-2011 13:41发表的  :
黑色耐脏,灰色的肩带是青色,比较抢眼

引用第1406楼小竹于24-10-2011 21:46发表的  :
我觉得2款颜色的Wawasan Open University 环保袋都很美。。各有风采~

引用第1407楼winnie于24-10-2011 22:22发表的  :
我觉得黑色的Wawasan Open University 环保袋比较耐看,也实用~

引用第1408楼summer10于25-10-2011 09:59发表的  :
Wawasan Open University - 这两款都很好看!黑色的很出色;灰色的就比较特别,这颜色少见。。

引用第1409楼rubyliew于25-10-2011 10:01发表的  :

Wawasan Open University 环保袋 2  -两个颜色搭配青色边边很漂亮哦。。
mk老公那了灰色回来,就可以成双了。。

谢谢大家的留言。。。。。
环保袋是时下最实用的赠品了。。。。。

只看该作者 1411  发表于: 2011-10-27
Re:>^o^<  我的袋袋小楼~视亮光学眼镜中心纸袋
视亮光学眼镜中心纸袋

级别: 银牌会员
只看该作者 1412  发表于: 2011-10-27
视亮光学眼镜中心纸袋 - 很漂亮的纸袋哦,颜色配搭很舒服,设计也很漂亮,蓝色小鸟最抢眼了!
级别: 荣誉会员

只看该作者 1413  发表于: 2011-10-27
这个视亮光学眼镜中心纸袋给人鸟语花香的感觉~

只看该作者 1414  发表于: 2011-10-27
谢谢summer & 小竹的留言。。。。。

这纸袋的设计还蛮好看的哦,也比较适合装一些小东西。。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1415  发表于: 2011-10-27
视亮光学眼镜中心纸袋~设计得很美哦,很少看到眼镜行有这种水准
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 1416  发表于: 2011-10-27
视亮光学眼镜中心纸袋~构图诗情画意,不错!

只看该作者 1417  发表于: 2011-10-27
谢谢tmk & 丫丫的留言。。。。。

若环保袋也是这样的图案一定会棒哦!可惜他们只有纸袋而已。。。。。
只看该作者 1418  发表于: 2011-10-27

视亮光学眼镜中心纸袋 的鸟语花香图案很漂亮哦。。跟其他眼镜店的纸袋设计不一样。。赞哦

只看该作者 1419  发表于: 2011-10-28
回 1418楼(rubyliew) 的帖子
谢谢ruby的留言&欣赏。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册