社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 35790阅读
  • 1648回复

[活动帖]2024收藏殿财神爷红包大派对~2月10日-2月24日

级别: 金牌会员
只看该作者 1520  发表于: 02-24
引用第1510楼阿峰于24-02-2024 14:53发表的  :
会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初15,14:48-15:08前完成
- 必须完成今日签到
- 发帖量 28或以上
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年好运一条龙

必须完成今日签到:有
- 发帖量 28或以上:有

- 请展示出2张不同的虎年红包封‘封套’
【封套】

【封套】

- 请展示出2张不同的兔年红包封‘封套’
【封套】

【封套】

- 请展示出2张不同的龙年红包封‘封套’
【封套】

【封套】

- 请你列出1499楼成功接财神会员
1.yinlan
2.qq18
3.maymay
4.bee
5.tangaiklin
6.tmk
7.fung

bee
级别: 白金会员
只看该作者 1521  发表于: 02-24
引用第1511楼阿峰于24-02-2024 14:53发表的  :

- 在大年初15,15:18-15:38前完成
- 必须完成今日签到
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

- 必须完成今日签到 @ 有
- 发帖量 28或以上 @ 有

- 请展示出2张不同的鼠年红包封‘封套’
- 请展示出2张不同的牛年红包封‘封套’
· 请你列出1510楼成功接财神会员
级别: 论坛版主

只看该作者 1522  发表于: 02-24
引用第1511楼阿峰于24-02-2024 14:53发表的  :

- 必须完成今日签到
.......

谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙
必须完成今日签到 @ 有
- 发帖量 28或以上@ 有
【Wall’s~马来西亚】
封套

【Starbucks~马来西亚】
封套

【Liansin】
封套

【Secret Recipe】

封套

【Secret Recipe】
封套

【Neutrovis】第一款
封套

1.qq18
2.maymay
3.tmk

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1523  发表于: 02-24

- 必须完成今日签到
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

- 必须完成今日签到:有

【Iconic Group】封套

【Sunway Malls】封套

【Wall's】封套

【Alliance Bank~Pinkfong】封套

【Queensbay Mall】封套

【Unilever】封套

1 qq18
2 maymay
3 tmk
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 1524  发表于: 02-24

- 必须完成今日签到
.......

I谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

- 必须完成今日签到:有

展示出2张不同的鼠年红包封‘封套’

[img]https://i.imgur.com/BwXxmQe.jpg[/img

请展示出2张不同的牛年红包封‘封套’
【Alliance Bank~Pinkfong】
封套

OCBC Bank~马来西亚】
封套

请展示出2张不同的虎年红包封‘封套’
【Alliance Privilege】
封套

【OCBC Premier Banking~马来西亚】
封套

请你列出1499楼成功接财神会员
1.yinlan
2.qq18
3.maymay
4.bee
5.tangaiklin
6.tmk
7.fung

bee
只看该作者 1525  发表于: 02-24

- 必须完成今日签到
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

- 必须完成今日签到 @ 有
- 发帖量 28或以上 @ 有

【Singtel~新加坡】1996

【Tesco】2020

【Singtel~新加坡】1997

【Skechers~新|马】2021

【Tiger~新加坡】2010

【Nets | Hao~新加坡】2022

1 qq18
2 maymay
3 tmk
只看该作者 1526  发表于: 02-24

- 必须完成今日签到
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

必须完成今日签到,有
- 发帖量 28或以上,有

请展示出2张不同的鼠年红包封‘封套’

盒子

外封

外封

盒子

封套

外封

1 qq18
2 maymay
3 tmk

只看该作者 1527  发表于: 02-24

- 必须完成今日签到
.......

谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙
必须完成今日签到 有
- 发帖量 28或以上 70
OCBC - 新加坡
封套

OCBC Wing Hang 华侨永亨银行 - 短封
封套

OCBC Bank - 马来西亚
封套

Swatch - 马来西亚
封套

OCBC Bank
封套

请你列出1510楼成功接财神会员
1.qq18
2.maymay
3.tmk
只看该作者 1528  发表于: 02-24

- 必须完成今日签到
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

必须完成今日签到:有

请展示出2张不同的鼠年红包封‘封套’
【封套】

【封套】

-请展示出2张不同的牛年红包封‘封套’
【封套】

【封套】

【封套】

【封套】

1 qq18
2 maymay
3 tmk
只看该作者 1529  发表于: 02-24
引用第1512楼阿峰于24-02-2024 14:55发表的  :
- 在大年初15,15:48-15:59完成
- 必须完成今日签到
- 发帖量 28或以上
.......

- 必须完成今日签到
- 发帖量 28或以上
- 列出在“2023新春活动~财神爷红包宝库”里28-88楼,一共有几楼红包有兔图案。
- 列出在“2024新春活动~财神爷红包宝库”里28-88楼,一共有几楼红包有龙图案。
- 请你列出1510楼成功接财神会员
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册