社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 35538阅读
  • 1648回复

[活动帖]2024收藏殿财神爷红包大派对~2月10日-2月24日

级别: 金牌会员
只看该作者 170  发表于: 02-11
引用第161楼阿峰于11-02-2024 20:20发表的  :
会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初2,21:08 - 21:28内完成
- 今日自己的发贴量必须22个或以上
- 请你列出160 楼成功接财神会员
- 列出自己在“2022年红包封交流区”分享的红包两个
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年行大运

今日自己的发贴量必须22个或以上:30

列出自己在“2022年红包封交流区”分享的红包两个
Jotun
Tokio Marine

请你列出160 楼成功接财神会员
1.fung
只看该作者 171  发表于: 02-11
引用第161楼阿峰于11-02-2024 20:20发表的  :
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

【Stanco 胜高海多力零件有限公司】
【Penfolds】

1.fung
只看该作者 172  发表于: 02-11
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

今日自己的发贴量必须22个或以上:23

【Stanco 胜高海多力零件有限公司】
【Penfolds】

1.fung
只看该作者 173  发表于: 02-11
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运
今日自己的发贴量必须22个或以上
23个
1.fung
【CocaCola~HONG KONG】
【Shiseido~HONG KONG】
级别: 论坛版主

只看该作者 174  发表于: 02-11
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

- 今日自己的发贴量必须22个或以上:22

1.fung

1.【Mytown】
2.【Great Eastern Mall】
只看该作者 175  发表于: 02-11
引用第162楼阿峰于11-02-2024 20:21发表的  :
- 在大年初2,21:48 - 22:28内完成
- 请你列出161 楼成功接财神会员
- 列出自己在“2023年红包封交流区”分享的红包两个
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

今日自己的发贴量必须22个或以上:36

请你列出161 楼成功接财神会员
1.fung
2.bee
3.maymay
4.josephine
5.clarakaka
6.开玄

列出自己在“2023年红包封交流区”分享的红包两个
【First Bank 第一银行~台湾】
【Starbucks~星巴克~台湾】
新手上路,多多指教
bee
级别: 白金会员
只看该作者 176  发表于: 02-11
引用第162楼阿峰于11-02-2024 20:21发表的  :
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

- 今日自己的发贴量必须22个或以上 :32

1,fung
2.bee
3.maymay
4.josephine
5.clarakaka
6.开玄

1.【7-Eleven~新加坡】
2.【West Mall~新加坡】
只看该作者 177  发表于: 02-11
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运
1fung
2.bee
3.maymay
4.josephine
5.clarakaka
6.开玄
【Credit Suisse 瑞信~香港】
【Sun Life永明金融~香港】
只看该作者 178  发表于: 02-11
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

1.fung
2.bee
3.maymay
4.josephine
5.clarakaka
6.开玄

Alliance Bank
Hong Leong Bank
级别: 论坛版主

只看该作者 179  发表于: 02-11
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

今日自己的发贴量必须22个或以上:23

1.fung
2.bee
3.maymay
4.josephine
5.clarakaka
6.开玄

1. 【Great Eastern Mall】
2. 【Mercato / Cold Storage】