社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 35536阅读
  • 1648回复

[活动帖]2024收藏殿财神爷红包大派对~2月10日-2月24日

级别: 总版主

只看该作者 180  发表于: 02-11
结束
会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初2,22:38 - 23:08内完成
- 请贴上8粒柑(或任何水果代替)+一张龙字的红包封的照片一张
- 请你列出161楼成功接财神会员
【Guardian~新加坡】12套(2款4张)

1.tmk
2.fung
3. fshtan素芳
4.bee
5.maymay
6.mk2297
7.josephine
8)
9)
10)
11)
12)
[ 此帖被阿峰在28-02-2024 16:55重新编辑 ]
级别: 金牌会员
只看该作者 181  发表于: 02-11
引用第180楼阿峰于11-02-2024 22:23发表的  :
- 请贴上8粒柑(或任何水果代替)+一张龙字的红包封的照片一张
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年行大运

请贴上8粒柑(或任何水果代替)+一张龙字的红包封的照片一张

请你列出162 楼成功接财神会员
1.fung
2.bee
3.clarakaka
4.maymay
5.开玄

新手上路,多多指教
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 182  发表于: 02-11
引用第180楼阿峰于11-02-2024 22:23发表的  :
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第一位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年好运一条龙。

-请贴上8粒柑(或任何水果代替)+一张龙字的红包封的照片一张

1.fung
2.bee
3.clarakaka
4.maymay
5.开玄
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 183  发表于: 02-11
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

请你列出161楼成功接财神会员
1.fung
2.bee
3.clarakaka
4.maymay
5.开玄

新手上路,多多指教
级别: 普通会员
只看该作者 184  发表于: 02-11
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙。

-请贴上8粒柑(或任何水果代替)+一张龙字的红包封的照片一张

1.fung
2.bee
3.clarakaka
4.maymay
5.开玄
bee
级别: 白金会员
只看该作者 185  发表于: 02-11
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

- 请你列出161 楼成功接财神会员
1.fung
2.bee
3.clarakaka
4.maymay
5.开玄
只看该作者 186  发表于: 02-11
.......

谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙。

请你列出161楼成功接财神会员
1.fung
2.bee
3.clarakaka
4.maymay
5.开玄
级别: 白金会员

只看该作者 187  发表于: 02-11
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

1.fung
2.bee
3.clarakaka
4.maymay
5.开玄
只看该作者 188  发表于: 02-11
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

1.fung
2.bee
3.clarakaka
4.maymay
5.开玄
级别: 总版主

只看该作者 189  发表于: 02-11
结束
- 在大年初2,23:08 - 23:38内完成
- 请贴上8款不同的年饼+一张龙字的红包封的照片一张
- 请你列出180楼成功接财神会员
【Shiseido ~香港】10套(1款2張)

1.Josephine
2.maymay
3.bee
4.clarakaka
5. fung
6.fshtan素芳
7)
8)
9)
10)
[ 此帖被阿峰在28-02-2024 16:54重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册