社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 49162阅读
  • 572回复

熊哥の可乐标~~【18/2更新】

级别: 银牌会员
只看该作者 200  发表于: 2013-07-19
Re:可乐2013年新款“技术男、月光族、吃货、你的女神”
等了很长时间,刚出来,只见四种

[ 此帖被太仓阿熊在01-08-2013 16:40重新编辑 ]
QQ:289344239  微信:13862374556
级别: 总版主

只看该作者 201  发表于: 2013-07-19
回 200楼(太仓阿熊) 的帖子
这个是可乐最新的主题设计,不懂马来西亚会不会也发售类似的主题。。。
级别: 白金会员

只看该作者 202  发表于: 2013-07-22
很有趣的主题。。。。。不过,这技术男是代表什么意思?很会修理东西哦?!
级别: 金牌会员
只看该作者 203  发表于: 2013-07-22
这么特别的主题。。。月光族,最容易引起共鸣
新手上路,多多指教
级别: 论坛版主

只看该作者 204  发表于: 2013-07-23
很有趣的昵称瓶标。 查了资料原来共有二十四款, 加油哦!
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 205  发表于: 2013-07-23
回 200楼(太仓阿熊) 的帖子
具挑战性噢,据说还可以自由放名字呢,熊哥弄了吗?
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 206  发表于: 2013-07-23
引用第201楼阿峰于19-07-2013 23:25发表的 回 200楼(太仓阿熊) 的帖子 :
这个是可乐最新的主题设计,不懂马来西亚会不会也发售类似的主题。。。

应该也会有的,其他国家好象也已经出了~

引用第202楼mk2297于22-07-2013 13:30发表的  :
很有趣的主题。。。。。不过,这技术男是代表什么意思?很会修理东西哦?!

是靠技术吃饭的男人?

引用第203楼fung于22-07-2013 13:53发表的  :
这么特别的主题。。。月光族,最容易引起共鸣

这个,好象是每个月拿来的薪金,吃光用光的意思吧!

引用第204楼qq18于23-07-2013 08:02发表的  :
很有趣的昵称瓶标。 查了资料原来共有二十四款, 加油哦!

我在努力中!我看过了一箱中只有四个品种,要凑成一套得找不同的六箱才可以配成一套。

引用第205楼tmk于23-07-2013 08:45发表的 回 200楼(太仓阿熊) 的帖子 :
具挑战性噢,据说还可以自由放名字呢,熊哥弄了吗?

看到上海、武汉两地的朋友都弄了属于自己的,这两地都有厂子,能做一张属于自己的很不错啊,我地是小地方,只能观望,伤心中~~

[ 此帖被太仓阿熊在23-07-2013 09:54重新编辑 ]
只看该作者 207  发表于: 2013-07-23
Re:可乐2013年新款“氧气美女、你的亲、表情帝、文艺青年”
[ 此帖被太仓阿熊在01-08-2013 16:40重新编辑 ]
级别: 白金会员

只看该作者 208  发表于: 2013-07-23
回 207楼(太仓阿熊) 的帖子
又加多4款了,继续努力哦!
只看该作者 209  发表于: 2013-07-23
Re:回 207楼(太仓阿熊) 的帖子
引用第208楼mk2297于23-07-2013 14:37发表的 回 207楼(太仓阿熊) 的帖子 :
又加多4款了,继续努力哦!   

努力中,只要找到一种没有的,直接就可以补进四个品种,因为一箱是四个品种。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册