社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 293392阅读
  • 5884回复

>^o^<  我的袋袋小楼~ LP MTB Club

级别: 论坛版主

只看该作者 2160  发表于: 2012-10-22
Drypers 环保袋真可爱, 会不会和青包一样有三款设计 ~~

只看该作者 2161  发表于: 2012-10-22
Drypers 环保袋~很可爱的环保袋,颜色看了很舒服~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 白金会员

只看该作者 2162  发表于: 2012-10-23
引用第2158楼yinlan于22-10-2012 19:38发表的  :
Drypers 环保袋 ~ 大大一个很实用。有淘气的动物很可爱咯。

嗯~可爱有加的环保袋。。。。。

引用第2159楼foo9129于22-10-2012 20:14发表的  :
Drypers 环保袋 。。哇不错哦。。。还可以搭配红包哦。。。赞

没拿到这家的青红包,所以没得配咯。。。。。

引用第2160楼qq18于22-10-2012 21:59发表的  :
Drypers 环保袋真可爱, 会不会和青包一样有三款设计 ~~

忘记问有几款耶!不过,他们只挂一款在那儿而已喔。。。。。

引用第2161楼winnie于22-10-2012 23:11发表的  :
Drypers 环保袋~很可爱的环保袋,颜色看了很舒服~

连我家婆也赞好看咯。。。。。

级别: 银牌会员
只看该作者 2163  发表于: 2012-10-23
Re:>^o^<  我的袋袋小楼~Drypers 环保袋
引用第2157楼mk2297于22-10-2012 17:11发表的  :
谢谢tmk,irene & 阿嘉的留言。。。。。

回irene : 上礼拜在yawata买的,其实我觉得不大好用咯。只不过为了环保袋硬硬买的。。。。。

好滴,谢谢告知..... ^^
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
jj
级别: 总版主

只看该作者 2164  发表于: 2012-10-23

Drypers 环保袋 的设计很可爱哦~好喜欢那天空蓝,可惜可爱现在换babylove牌子了,不然也去换个drypers环保袋来用~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 2165  发表于: 2012-10-23
Drypers 环保袋 ~~好清新的环保袋。。。品质的很好。。。

只看该作者 2166  发表于: 2012-10-23
回 2164楼(jj) 的帖子
偶尔换换牌子也没关系啦。。。。。

回 2165楼(99) 的帖子
可爱又实用的大环保袋。。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 2167  发表于: 2012-10-23
回 2153楼(mk2297) 的帖子
Drypers 环保袋很不錯喔
不知這周末的Drypers Fair會有送嗎...

只看该作者 2168  发表于: 2012-10-24
回 2167楼(cckey) 的帖子
有Drypers Fair 喔?一定会有的啦。。。。。

只看该作者 2169  发表于: 2012-10-30
>^o^<  我的袋袋小楼~Motorola 纸袋
Motorola 纸袋

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册