社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 35551阅读
  • 1648回复

[活动帖]2024收藏殿财神爷红包大派对~2月10日-2月24日

级别: 白金会员

只看该作者 230  发表于: 02-12
引用第216楼阿峰于12-02-2024 11:26发表的  :
会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初3,12:38-13:08内完成
- 请贴上3个香港‘商场’红包封(不可以重复)
- 请你列出215楼成功接财神会员
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第一位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年好运一条龙。

香港~Home Square 2023

香港·~ V City | V Walk 2023

香港~时代广场 2023

封套

1 fung
2 bee
3 tmk
4 开玄
5 maymay
6 josephine
7 mk2297
级别: 金牌会员
只看该作者 231  发表于: 02-12
引用第216楼阿峰于12-02-2024 11:26发表的  :
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年行大运

请贴上3个香港‘商场’红包封(不可以重复)
【MTR Mall~香港】2024

【Metro Plaza 新都會廣場~香港】

【Link 領展商場~香港】2024

请你列出215楼成功接财神会员
1 fung
2 bee
3 tmk
4 开玄
5 maymay
6 josephine
7 mk2297
级别: 论坛版主

只看该作者 232  发表于: 02-12
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙。

【MOKO 新世纪广场】香港 2016

【郎豪坊】香港 2018

【海港城】香港 2016

1 fung
2 bee
3 tmk
4 开玄
5 maymay
6 josephine
7 mk2297
[ 此帖被开玄在12-02-2024 12:55重新编辑 ]
只看该作者 233  发表于: 02-12
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙。

【Metro-Plaza 新都会广场~香港】

【MTR Malls~香港】2023

【Olympian City 奥海城 | Sino Group 信和集团~香港】

【盒子】

~请你列出215楼成功接财神会员
1 fung
2 bee
3 tmk
4 开玄
5 maymay
6 josephine
7 mk2297

只看该作者 234  发表于: 02-12
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙。

【MOKO 新世纪广场】香港 2016

【郎豪坊】香港 2018

【海港城】香港 2016

1 fung
2 bee
3 tmk
4 开玄
5 maymay
6 josephine
7 mk2297
tmk

只看该作者 235  发表于: 02-12
引用第217楼阿峰于12-02-2024 11:26发表的  :
- 在大年初3,13:08-13:38内完成
- 请贴上5个新加坡‘商场’红包封(不可以重复)
- 请你列出216楼成功接财神会员
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙。

【Eastpoint Mall~新加坡】

【Far East Malls~新加坡】

【UE Square Shopping Mall~新加坡】

【ION Orchard~新加坡】

【JEM~新加坡】

1 tmk
2 maymay
3 bee
4 josephine
5 mk2297
6 clarakaka
7 tangaiklin
8 开玄
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
bee
级别: 白金会员
只看该作者 236  发表于: 02-12
引用第217楼阿峰于12-02-2024 11:26发表的  :
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

1.【M Malls~新加坡】

2.【Marina Square ~新加坡】

3.【Suntec City~新加坡】

4.【Wisma Atria~新加坡】

5.【NEX Mall | Tokidoki~新加坡】

1.tmk
2.maymay
3.bee
4.josephine
5.mk2297
6.clarakaka
7.tangaiklin
8.开玄
9.
只看该作者 237  发表于: 02-12
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

-请贴上5个新加坡‘商场’红包封(不可以重复)

【Clementi Mall~新加坡】2022

【Nex Mall~新加坡】

【Thomson Plaza~新加坡】

【111 Somerset / Shun Tak Holding 信德集团~新加坡】

【M Malls~新加坡】

~请你列出216楼成功接财神会员
1 tmk
2 maymay
3 bee
4 josephine
5 mk2297
6 clarakaka
7 tangaiklin
8 开玄

只看该作者 238  发表于: 02-12
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙。

请贴上5个新加坡‘商场’红包封(不可以重复)
i12 Katong Shopping Malls~新加坡

M Malls

West Mall~新加坡

Marina BAY

Ion orchsrd

请你列出216楼成功接财神会员
1.tmk
2.maymay
3.bee
4.josephine
5.mk2297
6.clarakaka
7.tangaiklin
8.开玄
9.
只看该作者 239  发表于: 02-12

.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

请贴上5个新加坡‘商场’红包封(不可以重复)

Suntec City

Orchard Central

【NEX】

【Asia Malls】

【Marina Bay Sands】

请你列出216楼成功接财神会员

1 tmk
2 maymay
3 bee
4 josephine
5 mk2297
6 clarakaka