社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 35563阅读
  • 1648回复

[活动帖]2024收藏殿财神爷红包大派对~2月10日-2月24日

级别: 金牌会员
只看该作者 250  发表于: 02-12
引用第247楼阿峰于12-02-2024 13:39发表的  :

会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初3,13:48 - 14:48内完成
- 今日自己的发贴量必须28个或以上
- 请你列出217 楼成功接财神会员
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第一位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年好运一条龙。

今日自己的发贴量必须28个或以上:32

列出自己拥有的3家 “药剂行 -Pharmacy" 红包 (三个不同的药剂行)
Han's Phamacy Sdn. Bhd

Big Phamacy

Healthy lane

请你列出217 楼成功接财神会员
1.tmk
2.bee
3.tangaiklin
4.fung
5.开玄
6.josephine
7.mk2297
8.clarakaka
9.maymay
bee
级别: 白金会员
只看该作者 251  发表于: 02-12
引用第247楼阿峰于12-02-2024 13:39发表的  :

.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年行大运

- 今日自己的发贴量必须28个或以上:29

1.tmk
2.bee
4.fung
5.开玄
6.josephine
7.mk2297
8.clarakaka
9.maymay

- 列出自己拥有的3家 “药剂行 -Pharmacy" 红包 (三个不同的药剂行)
1.【AA Pharmacy】

2.【Sunlight Pharmacy】

3.【National Healthcare Group Pharmacy~新加坡】

只看该作者 252  发表于: 02-12

.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙。

列出自己拥有的3家 “药剂行 -Pharmacy" 红包 (三个不同的药剂行)
AA Pharmacy 2022

Big Pharmacy 2022

Georgetown phamarcy 2022

请你列出217 楼成功接财神会员
1.tmk
2.bee
4.fung
5.开玄
6.josephine
7.mk2297
8.clarakaka
9.maymay
只看该作者 253  发表于: 02-12

.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙。

列出自己拥有的3家 “药剂行 -Pharmacy" 红包 (三个不同的药剂行
【AA Pharmacy AM/PM Pharmacy / Big Pharmacy 】

你列出217 楼成功接财神会员
1.tmk
2.bee
4.fung
5.开玄
6.josephine
7.mk2297
8.clarakaka
9.maymay
只看该作者 254  发表于: 02-12
引用第248楼阿峰于12-02-2024 13:40发表的  :
- 在大年初3,14:48 - 15:08内完成
- 请你列出247 楼成功接财神会员
- 列出自己拥有的2款 台湾的红包
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

今日自己的发贴量必须28个或以上:34

列出自己拥有的2款 台湾的红包
Starbucks2017年Taiwan

Bilstein~台湾

请你列出247 楼成功接财神会员
1.maymay
2.bee
3.mk2297
4.josephine
只看该作者 255  发表于: 02-12
引用第248楼阿峰于12-02-2024 13:40发表的  :
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

- 今日自己的发贴量必须28个或以上:32

【LEXUS~台湾】

【Mercedes-Benz Taiwan 台湾 宾士】

列出247 楼成功接财神会员
1.maymay
2.bee
3.mk2297
4.josephine
5.
bee
只看该作者 256  发表于: 02-12
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

- 今日自己的发贴量必须28个或以上:31

1.maymy
2.bee
3.mk2297
4.josephine

1.【Starbucks 星巴克~台湾】

2.【善牧基金会~台湾】
只看该作者 257  发表于: 02-12
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

今日自己的发贴量必须28个或以上:34

Starbucks2017年Taiwan

Bilstein~台湾

请你列出247 楼成功接财神会员
1.maymay
2.bee
3.mk2297
4.josephine

只看该作者 258  发表于: 02-12
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙。

今日自己的发贴量必须28个或以上:33

台湾~ CHB 彰化银行 2023            

台湾~ 中国建设银行~台北分行 2023            

1.maymay            
2.bee            
3.mk2297            
4左左            

级别: 总版主

只看该作者 259  发表于: 02-12
结束
- 在大年初3,15:18 - 15:38内完成
- 请你列出248 楼成功接财神会员
- 列出自己拥有的附带 “吉”字的香港红包3款

【tmtplaza | Sino Group 屯門市廣场 | 信和集团~香港】7对

1. Maymay
2.mk2297
3.tmk
4.bee
[ 此帖被阿峰在27-02-2024 23:57重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册