社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 35561阅读
  • 1648回复

[活动帖]2024收藏殿财神爷红包大派对~2月10日-2月24日

级别: 总版主

只看该作者 260  发表于: 02-12
结束
会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初3,15:48 - 16:08内完成
- 请你列出259楼成功接财神会员
- 列出自己拥有的连续3年咖啡店红包
【Starbucks ~香港】8对(1款1张)

1.bee
2.josephine
3.mk2297
[ 此帖被阿峰在27-02-2024 23:56重新编辑 ]
级别: 金牌会员
只看该作者 261  发表于: 02-12
引用第248楼阿峰于12-02-2024 13:40发表的  :
- 在大年初3,14:48 - 15:08内完成
- 今日自己的发贴量必须28个或以上
- 请你列出247 楼成功接财神会员
- 列出自己拥有的2款 台湾的红包
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第一位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年好运一条龙。

- 今日自己的发贴量必须28个或以上:29

列出247 楼成功接财神会员
1.maymay
2.bee
3.mk2297
4.josephine
列出自己拥有的2款 台湾的红包
【Shihlin Taiwan Street Snacks 士林台湾小吃】2019

【Starbucks~台湾】2019
只看该作者 262  发表于: 02-12
引用第259楼阿峰于12-02-2024 15:01发表的  :
- 在大年初3,15:18 - 15:38内完成
- 请你列出248 楼成功接财神会员
- 列出自己拥有的附带 “吉”字的香港红包3款
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙。

今日自己的发贴量必须28个或以上:35

列出自己拥有的附带 “吉”字的香港红包3款

请你列出248 楼成功接财神会员
1. Maymay
2.josephine
3.bee
级别: 白金会员

只看该作者 263  发表于: 02-12
引用第259楼阿峰于12-02-2024 15:01发表的  :
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙。

今日自己的发贴量必须28个或以上:34

香港~东荟城名店仓 x Chupa Chups x cheeky cheeky 2023

香港~Hong Kong Disneyland 香港迪斯尼乐园~系列2

香港~Hong Kong Disneyland 香港迪斯尼乐园~系列1

请你列出248 楼成功接财神会员
1. Maymay
2.josephine
3.bee
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 264  发表于: 02-12
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙。

- 今日自己的发贴量必须28个或以上:28

1. Maymay
2.josephine
3.bee

【Friends Provident International~香港】

【Festival Walk 又一城  / Mapletree~香港】

【Caltex 加德士~香港】

把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
bee
只看该作者 265  发表于: 02-12
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年行大运

- 今日自己的发贴量必须28个或以上:32

1.maymay
2.josephin
3.bee

只看该作者 266  发表于: 02-12
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙。
今日自己的发贴量必须28个或以上 30
【OCBC~香港】2024

【Fubon Bank 富邦銀行~香港】2024

【MODERN Dental Group】2020

bee
只看该作者 267  发表于: 02-12
引用第260楼阿峰于12-02-2024 15:02发表的  :
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

1.maymay
2.mk2297
3.tmk
4.bee

1.【Starbucks~新加坡】2019

2.【Starbucks~新加坡】2020

3.【Starbucks~新加坡】2021
只看该作者 268  发表于: 02-12
引用第260楼阿峰于12-02-2024 15:02发表的  :
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

1.maymay
2.mk2297
3.tmk
4.bee

【Starbucks~新加坡】2018,2019,2020

只看该作者 269  发表于: 02-12
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙。

新加坡~Starbucks 2019

台湾~星巴克 2020

中国~星巴克· 2021

1. Maymay
2.mk2297
3.tmk
4.bee
描述
快速回复