社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 35566阅读
  • 1648回复

[活动帖]2024收藏殿财神爷红包大派对~2月10日-2月24日

级别: 总版主

只看该作者 270  发表于: 02-12
结束
会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初3,16:18 - 16:38内完成
- 请你列出260楼成功接财神会员
- 列出自己拥有的 3 款带有“舞狮”的新加坡银行红包
【OCBC Business Banking~新加坡】10套(红包+封套)

【封套】

1 josephine
2 bee
3 tangaiklin
4 maymay
5 mk2297
6 yinlan
7fung
[ 此帖被阿峰在27-02-2024 23:54重新编辑 ]
级别: 总版主

只看该作者 271  发表于: 02-12
结束
- 在大年初3,17:18 - 17:38内完成
- 请你列出270楼成功接财神会员
- 列出自己拥有的连续3年日本餐馆的红包
【Sushi Tei~新加坡】10套(2款4张)

1 josephine
2 bee
3 tangaiklin
4 maymay
5 mk2297
6 yinlan
[ 此帖被阿峰在27-02-2024 23:53重新编辑 ]
级别: 白金会员

只看该作者 272  发表于: 02-12
引用第270楼阿峰于12-02-2024 16:01发表的  :
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年行大运

POSB

OCBC Might Savers~新加坡

POSB

1.bee
2.左左
3.mk2297
bee
只看该作者 273  发表于: 02-12
引用第270楼阿峰于12-02-2024 16:01发表的  :
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第一位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年好运一条龙

1.bee
2.josephine
3.mk2297

1.【Bank of China 中国银行~新加坡】

2.【Blackrock 贝莱德~新加坡】

3.【OCBC Mighty Savers ~ 新加坡】
级别: 金牌会员
只看该作者 274  发表于: 02-12
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

列出自己拥有的 3 款带有“舞狮”的新加坡银行红包

1.bee
2.josephine
3.mk2297
只看该作者 275  发表于: 02-12
引用第271楼阿峰于12-02-2024 16:02发表的  :
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

列出自己拥有的连续3年日本餐馆的红包
【Super Dining】2020

【Super Dining】2021

【Super Alliance】2022

列出270楼成功接财神会员
1.mk2297
2.bee

bee
只看该作者 276  发表于: 02-12
引用第271楼阿峰于12-02-2024 16:02发表的  :
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

1.mk2297
2.bee

1.【Sakae Sushi~新加坡】2012

2.【Sakae Sushi~新加坡】2013

3.【Sakae Sushi~新加坡】2014
只看该作者 277  发表于: 02-12
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙。

-列出自己拥有的连续3年日本餐馆的红包

【Sushi King】2021

【Sushi King】2022

【Sushi King】2023

-请你列出270楼成功接财神会员
1.mk2297
2.bee

只看该作者 278  发表于: 02-12
.......

谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

请你列出270楼成功接财神会员
1.mk2297
2.bee

列出自己拥有的连续3年日本餐馆的红包

只看该作者 279  发表于: 02-12
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙。

Sushi King 2024

Sushi King 2023

Sushi King 2022

1.mk2297
2.bee
3.
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册