社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 35576阅读
  • 1648回复

[活动帖]2024收藏殿财神爷红包大派对~2月10日-2月24日

级别: 金牌会员
只看该作者 300  发表于: 02-13
引用第283楼阿峰于13-02-2024 17:54发表的  :
会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初4,19:18 - 19:38内完成
- 威望至少238
- 本月签到12次或以上
- 请你列出282楼成功接财神会员
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年行大运

威望至少238:有
- 本月签到12次或以上:12以上
1.maymay
2. Bee
3.tmk
4.yinlan
5.fung
只看该作者 301  发表于: 02-13
引用第283楼阿峰于13-02-2024 17:54发表的  :
- 威望至少238
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

- 威望至少238 : 有
- 本月签到12次或以上:13次

1.maymay
2.bee
3.tmk
4.yinlan
5.fung

只看该作者 302  发表于: 02-13
- 威望至少238
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

- 威望至少238 : 有
- 本月签到12次或以上:13次

1.maymay
2.bee
3.tmk
4.yinlan
5.fung
级别: 总版主

只看该作者 303  发表于: 02-13
结束
- 在大年初4,20:38 - 21:08内完成
- 列出自己拥有的同一家非马来西亚银行连续4年的红包封
- 请你列出283楼成功接财神会员
【Standard Chartered~香港】10套(4款4张)

1.maymay
2.tmk
3.bee
4.yinlan
5.tangaiklin
6.fshtan素芳
7.josephine
8.fung
[ 此帖被阿峰在27-02-2024 23:47重新编辑 ]
只看该作者 304  发表于: 02-13
引用第303楼阿峰于13-02-2024 20:22发表的  :
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

列出自己拥有的同一家非马来西亚银行连续4年的红包封

1.maymay
2.bee
3.tmk
4.Yinlan
6.Josephine
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 305  发表于: 02-13
引用第303楼阿峰于13-02-2024 20:22发表的  :
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第一位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年好运一条龙。

【DBS~新加坡 2011】

【DBS~新加坡 2012】

【DBS~新加坡 2013】

【DBS~新加坡 2014】

1 maymay
2 bee
3 tmk
4 yinlan
5 tangaiklin
6 josephine
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
bee
级别: 白金会员
只看该作者 306  发表于: 02-13
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

1.【Deutsche Bank~新加坡】2021

2.【Deutsche Bank~新加坡】2022

3.【Deutsche Bank~新加坡】2023

4.【Deutsche Bank~新加坡】2024

1.maymay
2.bee
3.tmk
4.yinlan
6.josphine

只看该作者 307  发表于: 02-13
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

1 - ABN AMRO 2014

2 - ABN AMRO 2015

3 - ABN AMRO 2016

4 - ABN-AMRO 新加坡 2017

请你列出283楼成功接财神会员
1 maymay
2 bee
3 tmk
4 yinlan

只看该作者 308  发表于: 02-13
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

1 - ABN AMRO 2014

2 - ABN AMRO 2015

3 - ABN AMRO 2016

4 - ABN-AMRO 新加坡 2017

请你列出283楼成功接财神会员
1 maymay
2 bee
3 tmk
4 yinlan
6 josephine
只看该作者 309  发表于: 02-13
.......

【2006 Bank Of China 中国银行~新加坡】

【2007 Bank Of China 中国银行~新加坡~华族封】

【2008 Bank Of China 中国银行~新加坡~华族封】

【2009 Bank Of China 中国银行~新加坡~华族封】

1.maymay
2.bee
3.tmk
4.yinlan
6.josephine
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册