社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 49187阅读
  • 572回复

熊哥の可乐标~~【18/2更新】

级别: 银牌会员
只看该作者 320  发表于: 2013-11-14
Re:2013 四川产 500ML “老妞儿”

说明:老妞儿——成都地区对老婆的口头称呼
QQ:289344239  微信:13862374556
只看该作者 321  发表于: 2013-11-14
Re:2013  江西产 600ML “妹陀”

说明:妹陀——湖南长株潭方言,是一个口语化的语词,指“女孩子”的意思。
级别: 白金会员

只看该作者 322  发表于: 2013-11-14
老妞儿~结了婚就变成“老妞儿”啦! 那么男生是不是都叫“老头儿”啊!
妹陀~不说穿的话还不懂是什么意思咯。。。。。
只看该作者 323  发表于: 2013-11-14
引用第322楼mk2297于14-11-2013 15:55发表的  :
老妞儿~结了婚就变成“老妞儿”啦! 那么男生是不是都叫“老头儿”啊!
妹陀~不说穿的话还不懂是什么意思咯。。。。。

呵呵,你真幽默~~~~
级别: 金牌会员
只看该作者 324  发表于: 2013-11-14
2013  江西产 600ML “妹陀”
哦。。。这个原来还有那样的意思哦
新手上路,多多指教
级别: 普通会员
只看该作者 325  发表于: 2013-11-15
回 320楼(太仓阿熊) 的帖子
今天给你邮寄
我的梦中国梦·共享收藏乐趣
QQ:1422125953
级别: 论坛版主

只看该作者 326  发表于: 2013-11-27
不管是“老妞儿”还是“妹陀”,称呼很特别呢~~
只看该作者 327  发表于: 2014-02-11
引用第324楼fung于14-11-2013 21:24发表的  :
2013  江西产 600ML “妹陀”
哦。。。这个原来还有那样的意思哦

引用第325楼绵州藏苑于15-11-2013 05:21发表的 回 320楼(太仓阿熊) 的帖子 :
今天给你邮寄

引用第326楼阿嘉于27-11-2013 17:45发表的  :
不管是“老妞儿”还是“妹陀”,称呼很特别呢~~

谢谢各位朋友的关注~
只看该作者 328  发表于: 2014-02-11
Re:2014  上海产 2.5L 新年标“中国结”+“鞭炮”
[ 此帖被太仓阿熊在22-02-2014 23:17重新编辑 ]
级别: 论坛版主

只看该作者 329  发表于: 2014-02-12
新年标“中国结”+“鞭炮” - 好漂亮!!! 除了中国结合鞭炮外, 黄色点点的背景很吸引目光喔!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册