社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 35579阅读
  • 1648回复

[活动帖]2024收藏殿财神爷红包大派对~2月10日-2月24日

级别: 总版主

只看该作者 320  发表于: 02-13
结束
会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初4,21:38 - 22:08内完成
- 请完成以下的折纸后,贴上折纸龙+一封龙年红包封拍照
折纸龙1
- 请你列出311楼成功接财神会员
【Sarawak Tourism Board STB 砂拉越旅游局】10张

1 fung
2 maymay
3 fshtan素芳
4 tmk
[ 此帖被阿峰在27-02-2024 23:43重新编辑 ]
级别: 金牌会员
只看该作者 321  发表于: 02-13
引用第311楼阿峰于13-02-2024 20:42发表的  :
- 在大年初4,21:08 - 21:38内完成
- 列出自己拥有的方便面/即食面连续3年的红包封
- 请你列出303楼成功接财神会员
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年行大运

列出自己拥有的方便面/即食面连续3年的红包封
1. 出前一丁 2016

2. 出前一丁2017

3. 出前一丁2018

请你列出303楼成功接财神会员
1.maymay
2.tmk
3.bee
4.yinlan
5.tangaiklin
6.fshtan素芳
7.josephine
8.fung

只看该作者 322  发表于: 02-13
引用第320楼阿峰于13-02-2024 21:23发表的  :
折纸龙1
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

请完成以下的折纸后,贴上折纸龙+一封龙年红包封拍照
折纸龙1

1.Bee
2.yinlan
3.tangaiklin
4.fung
5.josephine
bee
级别: 白金会员
只看该作者 323  发表于: 02-13
引用第320楼阿峰于13-02-2024 21:23发表的  :
折纸龙1
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

1.bee
2.yinlan
4.fung
5.josephine
只看该作者 324  发表于: 02-13
折纸龙1
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

请你列出311楼成功接财神会员
1.Bee
2.yinlan
4.fung
5.josephine
新手上路,多多指教

只看该作者 325  发表于: 02-13
折纸龙1
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第一位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年好运一条龙。

1 bee
2 yinlan
3 tangaiklin
4 fung
5 josephine
级别: 总版主

只看该作者 326  发表于: 02-13
结束
- 在大年初4,22:08 - 22:38内完成
- 请完成以下的折纸后,贴上折纸龙2+一封龙年红包封拍照
折纸龙2
- 请你列出320楼成功接财神会员
【Yoho Mall 形点~香港】10套(4款8张)

1 fung
2 maymay
3 fshtan素芳
4 tmk
[ 此帖被阿峰在27-02-2024 23:42重新编辑 ]
级别: 普通会员
只看该作者 327  发表于: 02-13
折纸龙1
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

1.bee
2.yinlan
4.fung
5.josephine
只看该作者 328  发表于: 02-13
折纸龙1
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

折纸龙1

1.Bee
2.yinlan
4.fung
5.josephine

只看该作者 329  发表于: 02-13
折纸龙1
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第一位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年好运一条龙。

1 bee
2 yinlan
3 tangaiklin
4 fung
5 josephine
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册