社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 35581阅读
  • 1648回复

[活动帖]2024收藏殿财神爷红包大派对~2月10日-2月24日

级别: 总版主

只看该作者 330  发表于: 02-13
结束
会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初4,22:38 - 23:08内完成
- 请完成以下的折纸后,贴上折纸龙3+一封龙年红包封拍照
折纸龙3
- 请你列出320楼成功接财神会员
【Plaza Hollywood 荷里活广场~香港~特别版】6套(6款12张+封套)

【封套】

1 tmk
2 fung
3 fshtan素芳
4 maymay
5 bee
[ 此帖被阿峰在27-02-2024 23:41重新编辑 ]
级别: 总版主

只看该作者 331  发表于: 02-13
结束
- 在大年初4,23:08 - 23:58内完成
- 请完成以下的折纸后,贴上折纸龙4+一封龙年红包封拍照
折纸龙4
- 请你列出330楼成功接财神会员
【Plaza Hollywood 荷里活广场~香港~普通版】6套(4款8张)

1 tmk
2 fung
3 fshtan素芳
4 yinlan
5 maymay
6 bee
[ 此帖被阿峰在27-02-2024 23:40重新编辑 ]
级别: 金牌会员
只看该作者 332  发表于: 02-13
引用第326楼阿峰于13-02-2024 21:57发表的  :
- 在大年初4,22:08 - 22:38内完成
- 请完成以下的折纸后,贴上折纸龙2+一封龙年红包封拍照
折纸龙2
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年行大运

请完成以下的折纸后,贴上折纸龙2+一封龙年红包封拍照

请你列出320楼成功接财神会员
1.bee
2.fung
3.fshtan素芳
4.maymay
5.yinlan
新手上路,多多指教
只看该作者 333  发表于: 02-13
引用第326楼阿峰于13-02-2024 21:57发表的  :
折纸龙2
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第一位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年好运一条龙。

折纸龙2

1.bee
2.fung
3.yinlan
4.fshtan素芳
5.maymay

级别: 普通会员
只看该作者 334  发表于: 02-13
折纸龙2
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

1.bee
2.fung
3.fshtan素芳
4.maymay
5.yinlan
只看该作者 335  发表于: 02-13
折纸龙2
.......

谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙。

折纸龙2

你列出320楼成功接财神会员
1.bee
2.fung
3.fshtan素芳
4.maymay
5.yinlan
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 336  发表于: 02-13
折纸龙2
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙。

折纸龙2

1.bee
2.fung
3.fshtan素芳
4.maymay
5.yinlan
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 337  发表于: 02-13
引用第330楼阿峰于13-02-2024 22:08发表的  :
折纸龙3
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙。

折纸龙3

1 fung
2 maymay
3 fshtan素芳
4 tmk
只看该作者 338  发表于: 02-13
引用第330楼阿峰于13-02-2024 22:08发表的  :
折纸龙3
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

请完成以下的折纸后,贴上折纸龙3+一封龙年红包封拍照

1.fung
2.fshtan素芳
3.maymay
4.tmk
新手上路,多多指教
tmk

只看该作者 339  发表于: 02-13
折纸龙3
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙。

折纸龙3

- 请你列出326楼成功接财神会员
1 fung
2 maymay
3 fshtan素芳
4 tmk
描述
快速回复