社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 49188阅读
  • 572回复

熊哥の可乐标~~【18/2更新】

bee
级别: 白金会员
只看该作者 350  发表于: 2014-05-06
【歌词篇】让我们乘着阳关看着远方—周杰伦《阳光宅男》~这款杰伦迷会较感兴趣。。。
级别: 金牌会员
只看该作者 351  发表于: 2014-05-06
哇,請問是哪裡的可樂,為什麼包裝會印有歌詞的?很特別哦~
只看该作者 352  发表于: 2014-05-06
哇!可乐连歌词标也有。超酷!
级别: 银牌会员
只看该作者 353  发表于: 2014-05-06
引用第350楼bee于06-05-2014 00:11发表的  :
【歌词篇】让我们乘着阳关看着远方—周杰伦《阳光宅男》~这款杰伦迷会较感兴趣。。。

引用第352楼josephine于06-05-2014 10:56发表的  :
哇!可乐连歌词标也有。超酷!

谢谢回帖~~

引用第351楼mikeechai于06-05-2014 09:53发表的 :
哇,請問是哪裡的可樂,為什麼包裝會印有歌詞的?很特別哦~

这是2014年最新推出的“歌词款”,报道是72款,陆续在推出之中~是中国的,我收藏的是主要以上海产的为主,因为我的地区销售的是上海申美生产的
[ 此帖被太仓阿熊在06-05-2014 12:00重新编辑 ]
QQ:289344239  微信:13862374556
只看该作者 354  发表于: 2014-05-06
Re:【歌词篇】我爱夏天—脱拉库《我爱夏天》
[ 此帖被太仓阿熊在06-05-2014 12:05重新编辑 ]
只看该作者 355  发表于: 2014-05-06
Re:【歌词篇】阳光总在风雨后—许美静《阳光总在风雨后》

只看该作者 356  发表于: 2014-05-07
【歌词篇】我爱夏天—脱拉库《我爱夏天》~夏字里头躲着小太阳,十分相衬。。。。。
【歌词篇】阳光总在风雨后—许美静《阳光总在风雨后》~阳子里头还有粒小足球叻。。。。。
bee
只看该作者 357  发表于: 2014-05-08
我爱夏天—脱拉库《我爱夏天》,阳光总在风雨后—许美静《阳光总在风雨后》,两首都是阳光型的歌曲。。。
只看该作者 358  发表于: 2014-05-11
您收集的真的让我觉得很赞。
只看该作者 359  发表于: 2014-05-14
Re:【歌词篇】分手快乐—梁静茹【分手快乐】
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册