社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 35586阅读
  • 1648回复

[活动帖]2024收藏殿财神爷红包大派对~2月10日-2月24日

bee
级别: 白金会员
只看该作者 350  发表于: 02-13
引用第331楼阿峰于13-02-2024 22:09发表的  :
会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初4,23:08 - 23:58内完成
- 请完成以下的折纸后,贴上折纸龙4+一封龙年红包封拍照
折纸龙4
- 请你列出330楼成功接财神会员
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第一位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年好运一条龙

1 tmk
2 fung
3 fshtan素芳
4 maymay
5 bee
bee
级别: 白金会员
只看该作者 351  发表于: 02-13
引用第331楼阿峰于13-02-2024 22:09发表的  :
折纸龙4
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

1 tmk
2 fung
3 fshtan素芳
4 maymay
5 bee
级别: 论坛版主

只看该作者 352  发表于: 02-13
折纸龙4
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

https://imgur.com/a/Ty3uZwZ

只看该作者 353  发表于: 02-13
折纸龙4
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

只看该作者 354  发表于: 02-13
折纸龙4
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

https://imgur.com/a/Ty3uZwZ

1 tmk
2 fung
3 fshtan素芳
4 maymay
5 bee
[ 此帖被qq18在14-02-2024 00:03重新编辑 ]

只看该作者 355  发表于: 02-13
折纸龙4
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

1 tmk
2 fung
3 fshtan素芳
4 maymay
5 bee
级别: 总版主

只看该作者 356  发表于: 02-14
结束
- 在大年初5,09:00前完成
- 今日自己的发贴量必须18个或以上
- 请你列出331楼成功接财神会员
【Kian Hon】2 套

1.Josephine
2.fung
[ 此帖被阿峰在27-02-2024 23:38重新编辑 ]

只看该作者 357  发表于: 02-14
结束
- 在大年初5,09:08 - 09:38内完成
- 今日自己的发贴量必须28个或以上
- 请你列出356楼成功接财神会员
【U Mobile 马来西亚】8套

1.fung
2.yinlan
3.bee
4.maymay
5.clarakaka
[ 此帖被阿峰在27-02-2024 23:37重新编辑 ]

只看该作者 358  发表于: 02-14
结束
- 在大年初5,09:38 - 10:08内完成
- 本月签到5次或以上
- 请你列出3楼成功接财神会员
【Yakult~新加坡】10套(1款2张)

1.yinlan
2.tangaiklin
3.maymay
4.fshtan素芳
5.clarakaka
6.josephine
7.fung
8.tmk
[ 此帖被阿峰在27-02-2024 23:36重新编辑 ]
级别: 金牌会员
只看该作者 359  发表于: 02-14
引用第356楼阿峰于14-02-2024 08:44发表的  :
- 在大年初5,09:00前完成
- 今日自己的发贴量必须18个或以上
- 请你列出331楼成功接财神会员
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙
今日自己的发贴量必须18个或以上~18
列出331楼成功接财神会员
1.tmk
2.fung
3.fsh素芳
4.yinlan
5.maymay
6.bee

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册