社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 35591阅读
  • 1648回复

[活动帖]2024收藏殿财神爷红包大派对~2月10日-2月24日

级别: 金牌会员
只看该作者 390  发表于: 02-14
引用第381楼阿峰于14-02-2024 12:19发表的  :
会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初5,12:38 - 13:08内完成
- 今天发帖量18或以上
- 请你列出358楼成功接财神会员

.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年行大运

今天发帖量18或以上:38

请你列出358楼成功接财神会员
1.yinlan
2.tangaiklin
3.maymay
4.fshtan素芳
5.clarakaka
6.josephine
7.fung
8.tmk
级别: 总版主

只看该作者 391  发表于: 02-14
结束
- 在大年初5,14:08 - 14:28内完成
- 今天发帖量28或以上
- 请贴上5 款 带有4字祝贺语的红包封(不可以重复)
- 请你列出382楼成功接财神会员

【Four Seasons Hotel~新加坡】6套(2款4张)

【封套】

1.fung
2.tmk
3.josephine
4.yinlan
5.bee
6.maymay
[ 此帖被阿峰在27-02-2024 23:31重新编辑 ]
级别: 总版主

只看该作者 392  发表于: 02-14
结束
- 在大年初5,14:38 - 14:58内完成
- 请贴上3 款 龙年的“地产” 红包封(不可以重复)
- 请你列出391楼成功接财神会员

【Setia~马来西亚】12套(2款4张)

1 fung
2 yinlan
3 tmk
4 maymay
5 bee
6 mk2297
[ 此帖被阿峰在27-02-2024 23:31重新编辑 ]
只看该作者 393  发表于: 02-14
引用第382楼阿峰于14-02-2024 12:22发表的  :
- 在大年初5,13:18 - 13:48内完成
- 请附上年初五·的午餐 (必须和3款 “没有” 生肖龙 (图案/字) 的龙年的红包一起拍照)
- 请你列出381楼成功接财神会员
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

今天发帖量18或以上:40

请附上年初五·的午餐 (必须和3款 “没有” 生肖龙 (图案/字) 的龙年的红包一起拍照)

请你列出381楼成功接财神会员
1.fung
2.maymay
3.bee
4.josephine
5.yinlan
6.tmk
7.tangaiklin

新手上路,多多指教
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 394  发表于: 02-14
引用第382楼阿峰于14-02-2024 12:22发表的  :
- 请附上年初五·的午餐 (必须和3款 “没有” 生肖龙 (图案/字) 的龙年的红包一起拍照)
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

- 今天发帖量18或以上:39

1 fung
2 maymay
3 bee
4 Josephine
5 Yinlan
6 tmk
7 tangaiklin
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 395  发表于: 02-14
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第一位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年好运一条龙

请附上年初五·的午餐 (必须和3款 “没有” 生肖龙 (图案/字) 的龙年的红包一起拍照)

今天发帖量18或以上 = 41

1 fung
2 maymay
3 bee
4 josephine
5 yinlan
6 tmk
bee
级别: 白金会员
只看该作者 396  发表于: 02-14
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

今天发帖量18或以上:36

1.fung
2.maymay
3.bee
4.josephine
5.yinlan
6.tmk
8.
只看该作者 397  发表于: 02-14
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

今天发帖量18或以上: 22

列出381楼成功接财神会员
1.fung
2.maymay
3.bee
4.josephine
5.yinlan
6.tmk

只看该作者 398  发表于: 02-14
.......

今天发帖量18或以上:40

1 fung
2 maymay
3 bee
4 Josephine
5 Yinlan
6 tmk
只看该作者 399  发表于: 02-14
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

- 今天发帖量18或以上:39

1 fung
2 maymay
3 bee
4 Josephine
5 Yinlan
6 tmk
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册