社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 35596阅读
  • 1648回复

[活动帖]2024收藏殿财神爷红包大派对~2月10日-2月24日

级别: 金牌会员
只看该作者 420  发表于: 02-14
引用第400楼阿峰于14-02-2024 13:36发表的  :
会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初5,15:08 - 15:28内完成
- 今天发帖量18或以上
- 请贴上 3款带有生肖龙图案的 “电讯” 红包封(不可以重复)
- 请你列出392楼成功接财神会员
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年行大运

今天发帖量18或以上:40

- 请贴上 3款带有生肖龙图案的 “电讯” 红包封(不可以重复)

请你列出392楼成功接财神会员
1 fung
2 yinlan
3 tmk
4 maymay
5 bee
6 mk2297
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 421  发表于: 02-14
引用第400楼阿峰于14-02-2024 13:36发表的  :
- 在大年初5,15:08 - 15:28内完成
- 请你列出392楼成功接财神会员
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

- 今天发帖量18或以上:42

【YES】2012

【SINGTEL~新加坡】2012

【Tune Talk 2024】

请你列出392楼成功接财神会员
1 fung
2 yinlan
3 tmk
4 maymay
5 bee
6 mk2297
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 422  发表于: 02-14

引用第401楼阿峰于14-02-2024 13:37发表的  :
- 在大年初5,15:38 - 15:48内完成
- 请贴上 连续 3年的 “玩具” 商家红包封(不可以重复)
- 请你列出400楼成功接财神会员
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第一位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年好运一条龙

今天发帖量18或以上 - 超过

- 请贴上 连续 3年的 “玩具” 商家红包封(不可以重复)

1 yinlan
2  maymay
3 tmk
只看该作者 423  发表于: 02-14
引用第401楼阿峰于14-02-2024 13:37发表的  :
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

Lego china

1.yinlan
2.tmk

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 424  发表于: 02-14
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

- 今天发帖量18或以上:44

【TOY R US 2012】

【TOYS R US 2013】

【Toys R Us 2014】

1 yinlan
2 tmk
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 425  发表于: 02-14
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

今天发帖量18或以上:29

贴上 连续 3年的 “玩具” 商家红包封(不可以重复)

列出400楼成功接财神会员
1.yinlan
2.tangaiklin
3.tmk

bee
只看该作者 426  发表于: 02-14
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

- 今天发帖量18或以上:40

1.【Lego~香港】2021

2.【Lego 乐高~香港】2022

3.【Lego~香港】2023

1.yinlan
2.tmk
只看该作者 427  发表于: 02-14
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

今天发帖量18或以上:29

贴上 连续 3年的 “玩具” 商家红包封(不可以重复)

列出400楼成功接财神会员
1.yinlan
2.tmk

只看该作者 428  发表于: 02-14
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第一位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年好运一条龙

今天发帖量18或以上 - 超过

1 yinlan
2  tmk
只看该作者 429  发表于: 02-14
引用第402楼阿峰于14-02-2024 13:37发表的  :

- 在大年初5,16:08 - 16:38内完成
- 请贴上 5 款带有舞狮图案的 “金融业” 红包封(不可以重复)
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

- 请贴上 5 款带有舞狮图案的 “金融业” 红包封(不可以重复)

- 请你列出401楼成功接财神会员
1.maymay
2.tmk
3.bee
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册