社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 35594阅读
  • 1648回复

[活动帖]2024收藏殿财神爷红包大派对~2月10日-2月24日

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 430  发表于: 02-14
引用第402楼阿峰于14-02-2024 13:37发表的  :

会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初5,16:08 - 16:38内完成
- 今天发帖量18或以上
- 请贴上 5 款带有舞狮图案的 “金融业” 红包封(不可以重复)
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年好运一条龙

- 今天发帖量18或以上:45

- 请贴上 5 款带有舞狮图案的 “金融业” 红包封(不可以重复)

- 请你列出401楼成功接财神会员
1 maymay
2 tmk
3 bee
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 金牌会员
只看该作者 431  发表于: 02-14
引用第402楼阿峰于14-02-2024 13:37发表的  :

.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

今天发帖量18或以上~30

请贴上 5 款带有舞狮图案的 “金融业” 红包封(不可以重复)

列出401楼成功接财神会员
1.maymay
2.tmk
3.bee

级别: 白金会员

只看该作者 432  发表于: 02-14

.......

谢谢收藏殿财神,
我是第一位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年好运一条龙

今天发帖量18或以上 - 超过

Rabobank 2020 - 新加坡

Standard Chartered

Societe Generale  2019 - 香港

Maybank 华族封

Panin Bank

请你列出401楼成功接财神会员

1 maymay
2 tmk
3 bee
bee
级别: 白金会员
只看该作者 433  发表于: 02-14

.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

- 今天发帖量18或以上:43

1.【Blackrock 贝莱德~新加坡】

2.【POSB~新加坡】

3.【Clearstream | Deutsche Borse Group~香港】

4.【Bank of China 中国银行~新加坡】

5.【Rabobank~新加坡】

请你列出401楼成功接财神会员
1.maymay
2.tmk
3.bee
只看该作者 434  发表于: 02-14

.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

今天发帖量18或以上:38

-请贴上 5 款带有舞狮图案的 “金融业” 红包封(不可以重复)
【2022 AIA Insurance~马來西亚~华族封】

【2000 Arab-Malaysian~华族封】

【2014 Alliance Privilege~华族封】

【2014 BSN~华族封】

【2023 BCA~印尼】

1.maymay
2.tmk
3.bee

只看该作者 435  发表于: 02-14

.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

-请贴上 5 款带有舞狮图案的 “金融业” 红包封(不可以重复)
【2022 AIA Insurance~马來西亚~华族封】

【2001 Arab-Malaysian~华族封】

1.maymay
2.tmk
3.bee

只看该作者 436  发表于: 02-14

.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

【2005 POSB】

【2001 Arab-Malaysian~华族封】

1.maymay
2.tmk
3.bee

只看该作者 437  发表于: 02-14

.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

- 今天发帖量18或以上:45

arab bank 1998

arab bank  2001

arab bank   2003

PERWIRA  AFFIN  BANK

1 maymay
2 tmk
3 bee

只看该作者 438  发表于: 02-14

.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

- 今天发帖量18或以上:19

arab bank 1998

arab bank  2001

arab bank   2003

1 maymay
2 tmk
3 bee
级别: 总版主

只看该作者 439  发表于: 02-14
结束
- 在大年初5,20:38 - 21:08内完成
- 今天发帖量28或以上
- 请贴上 5 款带有 "发财” 字 的  “金融业” 红包封(不可以重复)
- 请你列出402楼成功接财神会员
【PUBLIC BANK大眾銀行~香港】10对(1款2张)

1.tmk
2.yinlan
3.bee
4.fung
5.maymay
[ 此帖被阿峰在27-02-2024 23:20重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册