社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 35600阅读
  • 1648回复

[活动帖]2024收藏殿财神爷红包大派对~2月10日-2月24日

级别: 金牌会员
只看该作者 460  发表于: 02-14
引用第454楼阿峰于14-02-2024 21:43发表的  :
员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初5,21:38 - 22:08内完成
- 今天发帖量28或以上
- 请贴上 5款 “商业银行”  红包封(不可以重复)
- 请你列出443楼成功接财神会员
.......

谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年好运一条龙

今天发帖量28或以上,45

China Construction Bank中国建设银行~上海市分行

JiaoJiang Rural Commercial Bank椒江农商银行~中国

Zhejiang Chouzhou Commercial Bank浙江稠州商业银行~中国

HUAINAN TONGSHANG RURAL COMMERCIAL BANK 淮南通商农村商业银行~中国

请你列出443楼成功接财神会员
1.yinlan
2.bee
3.josephine
4.tmk
5.fung
6.maymay

只看该作者 461  发表于: 02-14
引用第454楼阿峰于14-02-2024 21:43发表的  :
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

今天发帖量28或以上:44
请贴上 5款 “商业银行”  红包封(不可以重复)

【Rabobank】2020

1.yinlan
2.bee
3.josephine
4.tmk
5.fung
6.maymay
新手上路,多多指教
只看该作者 462  发表于: 02-14
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

请贴上 5款 “商业银行”  红包封(不可以重复)

1.yinlan
2.bee
3.josephine
4.tmk
5.fung
6.maymay
新手上路,多多指教
级别: 总版主

只看该作者 463  发表于: 02-14
结束
- 在大年初5,22:08 - 22:38内完成
- 请贴上 5 款 带有 “12生肖” 的红包封(不可以重复)
- 请你列出454楼成功接财神会员
【 LUEN FUNG HANG INSURANCE COMPANY LIMITED联丰亨保险~澳门】10对(1款2张)

1.fung
2.maymay
3.yinlan
4.tmk
5.mk2297
6.bee
[ 此帖被阿峰在27-02-2024 23:14重新编辑 ]
级别: 白金会员

只看该作者 464  发表于: 02-14
引用第463楼阿峰于14-02-2024 22:10发表的  :
- 请贴上 5 款 带有 “12生肖” 的红包封(不可以重复)
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

今天发帖量28或以上 = 超过

Essilor

My Little Pasta

Stage Container Park Kulaijaya 2021

Doterra

Josh M 2020

1 yinlan
2 tmk
3  josephine
4 mk2297
5 bee
6 maymay
7 fung
只看该作者 465  发表于: 02-14
引用第463楼阿峰于14-02-2024 22:10发表的  :
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

今天发帖量28或以上:28
请贴上 5 款 带有 “12生肖” 的红包封(不可以重复)
1.【義顺金荘珠宝行】

2.【食物环境卫生署】

3.【XIN HUA】

4.【鲜芋仙】

5.【2015 面粉居】

请你列出454楼成功接财神会员
1 yinlan
2 tmk
4 mk2297
5 bee
6 maymay
7 fung
只看该作者 466  发表于: 02-14
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

今天发帖量28或以上,45

1 yinlan
2 tmk
4 mk2297
5 bee
6 maymay
7 fung

bee
级别: 白金会员
只看该作者 467  发表于: 02-14
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

- 今天发帖量28或以上:55

1.
2.
3.
4.
5.

1 yinlan
2 tmk
4 mk2297
5 bee
6 maymay
7 fung
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 468  发表于: 02-14
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

- 今天发帖量28或以上:49

【honeyB】2022

【Bank Of China 中国银行~新加坡 2019】

【Bank of China 中国银行~新加坡 2017】

【PMG Pharmacy 大众药剂行 2015】

【Yakult 2018】

1 yinlan
2 tmk
3 josephine
4 mk2297
5 bee
6 maymay
7 fung

把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 469  发表于: 02-14
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

请贴上 5 款 带有 “12生肖” 的红包封(不可以重复)

1 yinlan
2 tmk
4 mk2297
5 bee
6 maymay
7 fung
新手上路,多多指教
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册