社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 35599阅读
  • 1648回复

[活动帖]2024收藏殿财神爷红包大派对~2月10日-2月24日

级别: 白金会员

只看该作者 490  发表于: 02-15
引用第485楼阿峰于15-02-2024 10:26发表的  :
会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初6,12:00前完成
- 必须完成今日签到
- 请你列出479楼成功接财神会员
.......

谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年好运一条龙
必须完成今日签到 = 已经签到

请你列出479楼成功接财神会员
1 tmk
2 yinlan
3 fung
4 maymay
5 bee
级别: 论坛版主

只看该作者 491  发表于: 02-15
引用第485楼阿峰于15-02-2024 10:26发表的  :
- 必须完成今日签到
.......

- 必须完成今日签到
.......

谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

1 tmk
2 yinlan
3 fung
4 maymay
5 bee
级别: 金牌会员
只看该作者 492  发表于: 02-15
- 必须完成今日签到
.......

谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

1 tmk
2 yinlan
3 fung
4 maymay
5 bee
bee
只看该作者 493  发表于: 02-15
- 必须完成今日签到
.......

谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

1 tmk
2 yinlan
3 fung
4 maymay
5 bee
只看该作者 494  发表于: 02-15
引用第486楼阿峰于15-02-2024 10:26发表的  :
- 在大年初6,12:08 - 12:38内完成
- 今日自己的发贴量必须18个或以上
- 请你列出485楼成功接财神会员
.......

谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

今日自己的发贴量必须18个或以上:20

请你列出485楼成功接财神会员
1.maymay
2.yinlan
3.qq18
4.tangaiklin
5.bee
新手上路,多多指教
级别: 论坛版主

只看该作者 495  发表于: 02-15
引用第486楼阿峰于15-02-2024 10:26发表的  :
.......

谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

- 今日自己的发贴量必须18个或以上 @ 35

1.maymay
2.yinlan
3.qq18
5.bee

只看该作者 496  发表于: 02-15
.......

谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

今日自己的发贴量必须18个或以上 - 39

1 maymay
2 yinlan
3 qq18
4 tangaiklin
5 bee
只看该作者 497  发表于: 02-15
.......

谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

今日自己的发贴量必须18个或以上,40
1.maymay
2.yinlan
3.qq18
5.bee
只看该作者 498  发表于: 02-15
.......

谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

-今日自己的发贴量必须18个或以上:38个

1.maymay
2.yinlan
3.qq18
5.bee

只看该作者 499  发表于: 02-15
.......

谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

-今日自己的发贴量必须18个或以上:18

1.maymay
2.yinlan
3.qq18
5.bee

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册