社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 207284阅读
  • 4807回复

>^o^<  MK2297的青包楼~Pizza Hut 2018

级别: 白金会员

只看该作者 500  发表于: 2011-10-18
引用第494楼summer10于17-10-2011 15:24发表的  :
Sunway Pyramid 2011 -这套青包很好看下,感觉就像是几款不一样颜色的巴蒂布似的。。呵呵。。

很开心能收集到这套漂亮的青包。。。。。

引用第495楼小竹于17-10-2011 17:04发表的  :
Sunway Pyramid 2011 的设计看起来很像是花花绿绿的礼物纸~

嗯!还蛮像的。。。。。

引用第496楼rubyliew于17-10-2011 17:35发表的  :
Sunway Pyramid 2011的套装青包很漂亮...不同花纹的设计都很出色哦...

十分惹目的一套青包。。。。。

引用第497楼winnie于17-10-2011 21:59发表的  :
这套花俏的Sunway Pyramid 2011很漂亮~

谢谢winnie欣赏。。。。。

引用第498楼foo9129于17-10-2011 23:39发表的  :
Sunway Pyramid 2011的青包。。。好漂亮。。设计的很不错赞。

谢谢foo欣赏。。。。。

引用第499楼tmk于18-10-2011 00:24发表的  :
Sunway Pyramid 2011的青包很美哦~对这家广场的红包充满期待~

年头的红包是一大惊喜,风筝套装青包也很出众;不懂有没有紫包哦。。。。。

只看该作者 501  发表于: 2011-10-18
Re:>^o^<  MK2297的青包楼~2011年套装青包~Pos M'sia
Pos M'sia 2011

级别: 荣誉会员

只看该作者 502  发表于: 2011-10-18
今年的Pos M'sia 青包是一个小惊喜。。希望他们再接再厉~
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 503  发表于: 2011-10-18
Pos M'sia 青包是可以前后拼的青包,这只动物像鸟又像企鹅哦
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 504  发表于: 2011-10-18
Pos M'sia 2011 - 蛮可爱的设计,上面还写满电话啦,网址拉等的质询呢。。呵呵。。  

只看该作者 505  发表于: 2011-10-18
回 502楼(小竹) 的帖子
可惜没有推出红包咯。。。。。

回 503楼(tmk) 的帖子
我看了觉得是鸟来的咯。。。。。

回 504楼(summer10) 的帖子
很热闹的青包哦。。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 506  发表于: 2011-10-18

今年的Pos M'sia 2011青包很可爱又亮眼。。还可以双拼。。
级别: 金牌会员

只看该作者 507  发表于: 2011-10-18
Pos 的马来包真是好看,可以双拼之余,还是套装,赞!
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 508  发表于: 2011-10-18
谢谢ruby & 小绿茶的留言。。。。。

希望pos m‘sia年年都有惊喜给大家。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 509  发表于: 2011-10-19
Pos M'sia 2011的青包设计可爱又逗趣,赞哦~
一步一脚印,没人能否定你的努力
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册