社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 35622阅读
  • 1648回复

[活动帖]2024收藏殿财神爷红包大派对~2月10日-2月24日

级别: 金牌会员
只看该作者 650  发表于: 02-17
引用第636楼阿峰于17-02-2024 12:13发表的  :
会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初8,13:08 - 13:28内完成
- 今天发帖量18或以上
- 请贴上 3款带有生肖 虎 图案的 “商场” 红包封(不可以重复)
- 请你列出635楼成功接财神会员
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年行大运

-今天发帖量18或以上:60

-请贴上 3款带有生肖 虎 图案的 “商场” 红包封(不可以重复)
【2022 Setia City Mall】

【2022 Bangsar Village】

【2022 Plaza Pelangi】

1.bee
2.Yinlan
3.Josephine
4.
bee
级别: 白金会员
只看该作者 651  发表于: 02-17
引用第636楼阿峰于17-02-2024 12:13发表的  :
- 请贴上 3款带有生肖 虎 图案的 “商场” 红包封(不可以重复)
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

- 今天发帖量18或以上:37

1.【Suntec City~新加坡】

2.【Compass One~新加坡】

3.【Kallang Wave Mall~新加坡】

1.bee
2.yinlan
3.josephine
只看该作者 652  发表于: 02-17
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

今天发帖量18或以上~18

请贴上 3款带有生肖 虎 图案的 “商场” 红包封(不可以重复)
1【IOI MALL】2010

2【Cheras Leisure Mall 】

3.【Plaza Sungei Wang】

请你列出635楼成功接财神会员
1 bee
2 yinlan
3 josephine

只看该作者 653  发表于: 02-17
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

- 今天发帖量18或以上@48

Aeon 2022

Compass one 2022

Plaza Low Yat 2022

1.bee
2.yinlan
3.maymay
4.Josephine
级别: 论坛版主

只看该作者 654  发表于: 02-17

.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

- 今天发帖量18或以上@18

farley

【Ta Kiong】

【Aeon】

1.bee
2.yinlan
3.maymay
4.Josephine

只看该作者 655  发表于: 02-17
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

今天发帖量18或以上~18

【IOI MALL】2010

【Cheras Leisure Mall 】

【Setia City Mall】

1.bee
2.yinlan
3Josephine

只看该作者 656  发表于: 02-17

.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

- 今天发帖量18或以上@18

farley

【Ta Kiong】

【Aeon】

1.bee
2.yinlan
3.Josephine

只看该作者 657  发表于: 02-17
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

-今天发帖量18或以上:48

-请贴上 3款带有生肖 虎 图案的 “商场” 红包封(不可以重复)
Aeon 2022

Compass one 2022

Plaza Low Yat 2022

1 bee
2 yinlan
3 josephine
只看该作者 658  发表于: 02-17
.......

谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

今天发帖量18或以上,有

1.bee
2.Yinlan
3.Josephine
4.

tmk

只看该作者 659  发表于: 02-17
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

- 今天发帖量18或以上:37

LEISURE MALL 2010

SUNWAY PYRAMID 2010

【Aeon】

1.bee
2.yinlan
3.josephine
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册