社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 35626阅读
  • 1648回复

[活动帖]2024收藏殿财神爷红包大派对~2月10日-2月24日

级别: 白金会员

只看该作者 670  发表于: 02-17
引用第643楼阿峰于17-02-2024 12:55发表的  :
会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初8,14:08 - 14:58内完成
- 今天发帖量28或以上
- 请贴上 3款带有生肖 龙 图案的 “商业银行” 红包封(不可以重复)
- 请你列出637楼成功接财神会员
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年好运一条龙

今天发帖量28或以上 = 38

- 请贴上 3款带有生肖 龙 图案的 “商业银行” 红包封(不可以重复)
ABN AMRO 新加坡 2012

Bangkok Bank 华族封 马来西亚 2012

HSBC Commercial Banking 2012

1 bee
2 josephine
3 tangaiklin
4 yinlan
级别: 金牌会员
只看该作者 671  发表于: 02-17
引用第643楼阿峰于17-02-2024 12:55发表的  :
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

今天发帖量28或以上~28

请贴上 3款带有生肖 龙 图案的 “商业银行” 红包封(不可以重复)

【HSBC Premier ~马来西亚】

【OCBC~马来西亚】
封套

红包

【UOB Private Bank~马来西亚】

请你列出637楼成功接财神会员
1 bee
2 josephine
4 yinlan

只看该作者 672  发表于: 02-17
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

-今天发帖量28或以上:60
-请贴上 3款带有生肖 龙 图案的 “商业银行” 红包封(不可以重复)
【2012 Bank of China】

【2012 中国建设银行~Asia】

【2012 Pingan 中国平安】

1 bee
2 josephine
4 yinlan
级别: 总版主
只看该作者 673  发表于: 02-17
引用第635楼阿峰于17-02-2024 12:13发表的  :
- 在大年初8,12:38 - 12:58内完成
- 今天发帖量18或以上
- 请贴上 3款带有生肖 牛 图案的 “地产” 红包封(不可以重复)
- 请你列出634楼成功接财神会员
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

- 今天发帖量18或以上:6

请你列出634楼成功接财神会员

岂能尽如人意,但求无愧于心
bee
级别: 白金会员
只看该作者 674  发表于: 02-17
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

- 今天发帖量28或以上: 38

1.【Citi~新加坡】

2.【UOB~新加坡】

3.【Deutsche Bank~新加坡】

1.bee
2.josephine
3.tangaiklin
4.yinlan
5.
只看该作者 675  发表于: 02-17
引用第636楼阿峰于17-02-2024 12:13发表的  :
- 在大年初8,13:08 - 13:28内完成
- 今天发帖量18或以上
- 请贴上 3款带有生肖 虎 图案的 “商场” 红包封(不可以重复)
- 请你列出635楼成功接财神会员
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

-今天发帖量18或以上:6

-请贴上 3款带有生肖 虎 图案的 “商场” 红包封(不可以重复)

- 请你列出635楼成功接财神会员
1.bee
2.Yinlan
3.Josephine
4.
只看该作者 676  发表于: 02-17
引用第637楼阿峰于17-02-2024 12:13发表的  :
- 在大年初8,13:38 - 13:58内完成
- 请贴上 3款带有生肖 兔 图案的 “餐馆” 红包封(不可以重复)
- 请你列出636楼成功接财神会员
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

- 今天发帖量28或以上: 38

- 请贴上 3款带有生肖 兔 图案的 “餐馆” 红包封(不可以重复)

请你列出636楼成功接财神会员
1.yinlan
2.tangaiklin
3.bee
4.josephine
5.qq18
6.maymay
只看该作者 677  发表于: 02-17
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

今天发帖量28或以上, 有

1 bee
2 josephine
4 yinlan
只看该作者 678  发表于: 02-17
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

今天发帖量28或以上~2

请贴上 3款带有生肖 龙 图案的 “商业银行” 红包封(不可以重复)

ALLIANCE BANK 2024 马来西亚

DEUTSCHE BANK 2024 马来西亚

DEUTSCHE BANK 2024 新加玻

DEUTSCHE BANK 2024 新加玻

GREAT EASTERN姓氏【黄】 2024 马来西亚

1 bee
2 josephine
4 yinlan
级别: 论坛版主

只看该作者 679  发表于: 02-17
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

今天发帖量28或以上 = 28

1 bee
2 josephine
4 yinlan
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册