社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 35625阅读
  • 1648回复

[活动帖]2024收藏殿财神爷红包大派对~2月10日-2月24日

级别: 金牌会员
只看该作者 680  发表于: 02-17
引用第643楼阿峰于17-02-2024 12:55发表的  :
会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初8,14:08 - 14:58内完成
- 今天发帖量28或以上
- 请贴上 3款带有生肖 龙 图案的 “商业银行” 红包封(不可以重复)
- 请你列出637楼成功接财神会员
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年好运一条龙

今天发帖量28或以上 = 28

- 请贴上 3款带有生肖 龙 图案的 “商业银行” 红包封(不可以重复)
【中国上海商业储蓄银行 ~ 台湾】

OCBC

UOB

- 请你列出637楼成功接财神会员
1 bee
2 josephine
3 tangaiklin
4 yinlan
新手上路,多多指教
bee
级别: 白金会员
只看该作者 681  发表于: 02-17
引用第645楼阿峰于17-02-2024 12:56发表的  :
- 在大年初8,15:08 - 15:58内完成
- 请贴上 3款带有生肖 蛇 字 或 蛇 图案的 “手表品牌” 红包封(不可以重复)
- 请你列出643楼成功接财神会员
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

- 今天发帖量28或以上:38

- 请贴上 3款带有生肖 蛇 字 或 蛇 图案的 “手表品牌” 红包封(不可以重复)
1.【Fossil】2013

2.【Tissot】2013

3.【Rolex】2013

1.yinlan
2.josephine
3.tangaiklin
4.bee
5.maymay
6.qq18
7.fung

只看该作者 682  发表于: 02-17
引用第645楼阿峰于17-02-2024 12:56发表的  :
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

今天发帖量28或以上 =43

FOSSIL

Tissot

AD TIME  2013

请你列出643楼成功接财神会员
1.yinlan
2.josephine
4.bee
5.maymay
6.qq18
7.fung

只看该作者 683  发表于: 02-17
.......

今天发帖量28或以上,有

[img]https://i.imgur.com/PMd757h.jpg[/img]

1.yinlan
2.josephine
4.bee
5.maymay
6.qq18
7.fung
只看该作者 684  发表于: 02-17
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

1.yinlan
2.josephine
4.bee
5.maymay
6.qq18
7.fung
只看该作者 685  发表于: 02-17
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

1.yinlan
2.josephine
4.bee
5.maymay
6.qq18
7.fung

只看该作者 686  发表于: 02-17
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

今天发帖量28或以上 =43

FOSSIL

Tissot

PRINCE 太子    

1.yinlan
2.josephine
4.bee
5.maymay
6.qq18
7.fung
bee
只看该作者 687  发表于: 02-17
引用第646楼阿峰于17-02-2024 12:56发表的  :
- 在大年初8,16:08 - 16:58内完成
- 今天发帖量38或以上
- 请贴上 3款带有生肖 马 图案的 “珠宝品牌” 红包封(不可以重复)
- 请你列出645楼成功接财神会员
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

- 今天发帖量38或以上:40

- 请贴上 3款带有生肖 马 图案的 “珠宝品牌” 红包封(不可以重复)
1.【Poh Kong】2014

2.【Poh Kong】2014

3.【Lee Heng Jewellery】

1.bee
2.yinlan

只看该作者 688  发表于: 02-17
引用第646楼阿峰于17-02-2024 12:56发表的  :
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

今天发帖量38或以上, 有

请你列出645楼成功接财神会员
1.bee
2.yinlan
3.maymay

只看该作者 689  发表于: 02-17
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

今天发帖量38或以上 = 43

Wah Chan 华珍金砖珠宝行 2014

DeGem 帝晶 2014

Poh Kong 华族封 2014

1 bee
2 yinlan
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册