社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 35637阅读
  • 1648回复

[活动帖]2024收藏殿财神爷红包大派对~2月10日-2月24日

bee
级别: 白金会员
只看该作者 710  发表于: 02-17
引用第697楼阿峰于17-02-2024 18:52发表的  :
会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初8,19:38 - 19:58内完成
- 今天发帖量38或以上
- 请贴上 3 款带有生肖 猴子 图案的 “饮料品牌” 红包封(不可以重复)
- 请你列出696楼成功接财神会员
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年好运一条龙

今天发帖量38或以上:45

- 请贴上 3 款带有生肖 猴子 图案的 “饮料品牌” 红包封(不可以重复)
1.【F&N~新加坡】2016

2.【Starbucks 2016~新加坡】

11.qq18
2.bee
3.josephine
4.yinlan
级别: 金牌会员
只看该作者 711  发表于: 02-17
引用第697楼阿峰于17-02-2024 18:52发表的  :
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

今天发帖量38或以上~38

请贴上 3 款带有生肖 猴子 图案的 “饮料品牌” 红包封(不可以重复)
【JUICE works】

2.【STARBUCKS 香港】

3. 【华润怡宝饮料(中国)有限公司】

请你列出696楼成功接财神会员
1 qq18
2 bee
3 josephine
4 yinlan

只看该作者 712  发表于: 02-17
引用第79楼阿峰于17-02-2024 18:52发表的  :
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

今天发帖量38或以上~51

请贴上 3 款带有生肖 猴子 图案的 “饮料品牌” 红包封(不可以重复)
juice Works

Starbucks ~印尼

Starbucks ~新加坡

1 qq18
2 bee
3 josephine
4 yinlan

只看该作者 713  发表于: 02-17
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

今天发帖量38或以上~51

juice Works

Starbucks ~新加坡

Nestle

1 qq18
2 bee
3 josephine
4 yinlan

只看该作者 714  发表于: 02-17
引用第698楼阿峰于17-02-2024 18:53发表的  :
- 在大年初8,20:08 - 20:28内完成
- 请贴上 3 款带有生肖 鸡 图案的 “电子品牌” 红包封(不可以重复)
- 请你列出697楼成功接财神会员
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

Oppo

sony

HP

请你列出697楼成功接财神会员
1 yinlan
2 qq18
3 josephine
4 bee
5 mk2297

级别: 论坛版主

只看该作者 715  发表于: 02-17
引用第698楼阿峰于17-02-2024 18:53发表的  :
- 请贴上 3 款带有生肖 鸡 图案的 “电子品牌” 红包封(不可以重复)
.......

谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

- 今天发帖量38或以上 @ >38
【Gree】

【Pensonic】

【Oppo】

1.yinlan
2.qq18
3.bee
4.josephine
5.mk2297

bee
只看该作者 716  发表于: 02-17
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

- 今天发帖量38或以上:超过

1.【HP~新加坡】

2.【Acer】

3.【OPPO】

1.yinlan
2.qq18
3.bee
4.josephine
5.mk2297
只看该作者 717  发表于: 02-17
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

今天发帖量38或以上有

请你列出697楼成功接财神会员
1.yinlan
2.qq18
3.bee
4.josephine
5.mk2297
只看该作者 718  发表于: 02-17
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

-今天发帖量38或以上:60
-请贴上 3 款带有生肖 鸡 图案的 “电子品牌” 红包封(不可以重复)
【Toshiba】

【Energize |Eveready】

【Pensonic】

1.yinlam
2.bee
3.qq18
4,Josephine
5.mk2297

只看该作者 719  发表于: 02-17
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

今天发帖量38或以上~38

请贴上 3 款带有生肖 鸡 图案的 “电子品牌” 红包封(不可以重复)
1. 【SONY】

2. 【SAMSUNG~新加坡】

3. 【acer】

列出697楼成功接财神会员
1.yinlan
2.qq18
3.bee
4.josephine
5.mk2297
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册