社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 35633阅读
  • 1648回复

[活动帖]2024收藏殿财神爷红包大派对~2月10日-2月24日

级别: 论坛版主

只看该作者 720  发表于: 02-17
引用第699楼阿峰于17-02-2024 18:53发表的  :
会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初8,20:38 - 20:58内完成
- 今天发帖量38或以上
- 请贴上 3 款带有生肖 狗 图案的 “商场品牌” 红包封(不可以重复)
- 请你列出698楼成功接财神会员
.......

谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年好运一条龙

- 今天发帖量38或以上 @ >38

- 请贴上 3 款带有生肖 狗 图案的 “商场品牌” 红包封(不可以重复)
【Mango】

【Popular】

【Focus Point】

1.yinlan
2.qq18
3.bee
4.maymay
5.tangaiklin
6.josephine
bee
级别: 白金会员
只看该作者 721  发表于: 02-17
引用第699楼阿峰于17-02-2024 18:53发表的  :
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

- 今天发帖量38或以上:40

1.【Skechers~新加坡】2018

2.【Fossil】2018

3.【Lancome】2018

1.yinlan
2.qq18
3.bee
4.maymay
6.josephine

只看该作者 722  发表于: 02-17
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

今天发帖量38或以上 = 43

Kipling

Lancome

Louis Vuitton

请你列出698楼成功接财神会员
1 yinlan
2qq18
3 bee
4 maymay
5 tangaiklin
6 josephine
级别: 金牌会员
只看该作者 723  发表于: 02-17
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

今天发帖量38或以上~38

贴上 3 款带有生肖 狗 图案的 “商场品牌” 红包封(不可以重复)
1.【Skechers】

2.【TAG HEUER】

3.【Hush Puppies apparel】

1.yinlan
2.qq18
3.bee
4.maymay
6.josephine

只看该作者 724  发表于: 02-17
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运
- 今天发帖量38或以上:60

-请贴上 3 款带有生肖 狗 图案的 “商场品牌” 红包封(不可以重复)
【Rado】

【Tag Heuer】

【Louis Vuitton】

1 yinlan
2qq18
3 bee
4 maymay
6 josephine

只看该作者 725  发表于: 02-17
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

今天发帖量38或以上,有

1 yinlan
2qq18
3 bee
4 maymay
6 josephine

只看该作者 726  发表于: 02-17
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

- 今天发帖量38或以上:52

Skechers

Hush Puppies apparel ~馬來西亞

Clarks

1.yinlan
2.qq18
3.bee
4.maymay
6.josephine

只看该作者 727  发表于: 02-17
引用第700楼阿峰于17-02-2024 18:55发表的  :
- 在大年初8,21:08 - 21:58内完成
- 请贴上 3 款带有生肖 猪 图案的 “美容品牌” 红包封(不可以重复)
- 请你列出699楼成功接财神会员
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

今天发帖量38或以上=50

- 请贴上 3 款带有生肖 猪 图案的 “美容品牌” 红包封(不可以重复)
Shiseido - 马来西亚

cle de peau Beaute

Fresh - 香港

1 qq18
2 bee
3 yinlan
4  josephine
6 maymay
7 mk2297
级别: 论坛版主

只看该作者 728  发表于: 02-17
引用第700楼阿峰于17-02-2024 18:55发表的  :
.......

谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

- 今天发帖量38或以上 @ >38
【Shiseido - 马来西亚】

【Laneige】

【Fresh~香港】

1.qq18
2.bee
3.yinlan
4.tangaiklin
5.maymay
6.mk2297

只看该作者 729  发表于: 02-17
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

-今天发帖量38或以上:60

【Laneige】

【Kiehl"s】

【Skin Ceuticals】

-请你列出699楼成功接财神会员
1 qq18
2 bee
3 yinlan
4  josephine
6 maymay
7 mk2297
描述