社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 35650阅读
  • 1648回复

[活动帖]2024收藏殿财神爷红包大派对~2月10日-2月24日

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 800  发表于: 02-18
引用第795楼阿峰于18-02-2024 17:14发表的  :
会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初9,17:28-17:58前完成
- 请贴上自己拥有的肉类专卖店红包封2个
- 请你列出786楼成功接财神会员
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年好运一条龙

-请贴上自己拥有的肉类专卖店红包封2个
【AA Meat Shop 安心肉店】

【六合鲜肉品】

-请你列出786楼成功接财神会员
1.qq18
2.bee
3. Yinlan
4. tangaiklin
5.maymay
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 801  发表于: 02-18
引用第795楼阿峰于18-02-2024 17:14发表的  :
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

安心肉店

AA Meat shop ~ 安心肉店

请你列出786楼成功接财神会员
1 qq18
2 yinlan
3 bee
4 tangaiklin
5 maymay
级别: 金牌会员
只看该作者 802  发表于: 02-18
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

-请贴上自己拥有的肉类专卖店红包封2个
【An Xin’s Heathy Meat Shoppe 安心肉店】2023

【An Xin’s Heathy Meat Shoppe 安心肉店】2021

-请你列出786楼成功接财神会员
1.qq18
2.bee
3. Yinlan
5.maymay

只看该作者 803  发表于: 02-18
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

请贴上自己拥有的肉类专卖店红包封2个

请你列出786楼成功接财神会员
1.qq18
2.bee
3. Yinlan
4. Tangaiklin
5.maymay
bee
只看该作者 804  发表于: 02-18
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

1.【安心肉店】

2.【安心肉店】

1.qq18
2.bee
3. Yinlan
5.maymay
bee
只看该作者 805  发表于: 02-18
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

1.【安心肉店】

2.【Oloiya我来也】

1.qq18
2.bee
3. Yinlan
5.maymay

只看该作者 806  发表于: 02-18
引用第796楼阿峰于18-02-2024 17:15发表的  :
- 在大年初9,18:08-18:58前完成
- 请贴上自己拥有的海鲜类专卖店红包封2个
- 请你列出795楼成功接财神会员
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

贴上自己拥有的海鲜类专卖店红包封2个
GM Seafood

GM Seafood

1 tmk
2 yinlan
3 tangaiklin
4 maymay
5 bee
只看该作者 807  发表于: 02-18
引用第796楼阿峰于18-02-2024 17:15发表的  :
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

-请贴上自己拥有的海鲜类专卖店红包封2个
【2023 QL Mushroom 金色】

【MYG 卖鱼哥】

-请你列出795楼成功接财神会员
1.tmk
2.yinlan
3.tangaiklin
4.maymay
5.bee
只看该作者 808  发表于: 02-18
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

请贴上自己拥有的海鲜类专卖店红包封2个

请你列出795楼成功接财神会员
1 tmk
2 yinlan
4 maymay
5 bee
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 809  发表于: 02-18
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

【城市渔夫 City Fisherman】

【MYG 卖鱼哥】

1 tmk
2 yinlan
4 maymay
5 bee
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。