社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 35657阅读
  • 1648回复

[活动帖]2024收藏殿财神爷红包大派对~2月10日-2月24日

级别: 总版主

只看该作者 850  发表于: 02-19
结束
会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初10,15:28-15:58 前完成
- 必须完成今日签到
- 请你列出814楼成功接财神会员
【Hunza】5对

1.fung
2.maymay
3.bee
[ 此帖被阿峰在27-02-2024 19:27重新编辑 ]

只看该作者 851  发表于: 02-19
结束
- 在大年初0,16:08-1628 前完成
- 列出自己在’2022’年红包封交流区分享的红包1个
- 请你列出850楼成功接财神会员

【ONE】5套(2款2张)

1.bee
2.tangaiklin
3.fung
4.maymay
5josephine
[ 此帖被阿峰在27-02-2024 19:27重新编辑 ]

只看该作者 852  发表于: 02-19
结束
- 在大年初9,16:38-16:58前完成
- 列出自己在'2022新春活动~财神爷红包宝库'赞助的红包1个
- 请你列出851楼成功接财神会员

【Poh Heng 宝兴~新加坡】6对(1款1张)

1.Josephine
2.maymay
3.fung
级别: 金牌会员
只看该作者 853  发表于: 02-19
引用第850楼阿峰于19-02-2024 15:14发表的  :
- 必须完成今日签到
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年行大运

今日签到 有

请你列出814楼成功接财神会员
1.tangaiklin
2bee
3josephine
4mk2297
5qq18
新手上路,多多指教
只看该作者 854  发表于: 02-19
引用第850楼阿峰于19-02-2024 15:14发表的  :
- 必须完成今日签到
.......

谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

今日签到 有

2bee
3josephine
4mk2297
5qq18
bee
级别: 白金会员
只看该作者 855  发表于: 02-19
- 必须完成今日签到
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

今日签到 有

2bee
3josephine
4mk2297
5qq18
bee
级别: 白金会员
只看该作者 856  发表于: 02-19
引用第851楼阿峰于19-02-2024 15:15发表的  :
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

【MINI~新加坡】

1.fung
2.maymay
3.bee
只看该作者 857  发表于: 02-19
引用第851楼阿峰于19-02-2024 15:15发表的  :
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

-列出自己在’2022’年红包封交流区分享的红包1个
Neutrovis

-请你列出850楼成功接财神会员
1.fung
2.maymay
3.bee

只看该作者 858  发表于: 02-19
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

列出自己在’2022’年红包封交流区分享的红包1个
台湾~7-11 Open 小将

请你列出850楼成功接财神会员
1.fung
2.maymay
3.bee
新手上路,多多指教
只看该作者 859  发表于: 02-19
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

列出自己在’2022’年红包封交流区分享的红包1个
【Jotun】

1.fung
2.maymay
3.bee
4.
5.
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册