社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 35670阅读
  • 1648回复

[活动帖]2024收藏殿财神爷红包大派对~2月10日-2月24日

级别: 金牌会员
只看该作者 920  发表于: 02-20
引用第882楼阿峰于20-02-2024 20:24发表的  :
会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初11, 21:38-21:58前完成
- 请贴上自己拥有的外资银行红包封10款(同套算1)
- 请你列出881 楼成功接财神会员
.......

谢谢收藏殿财神,第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年好运一条龙

-请贴上自己拥有的外资银行红包封10款(同套算1)
【2010 FRCB~佛山农商银行】

【Agricutural Bank of China  中国农业银行~广州市白云支行】

【Agricutural Bank of China  中国农业银行~南海市黄岐支行】

【2010 中国农业银行】

【2017 中国农业银行】

【2010 Hzbank~ 杭州银行~上海分行】

【2018 Hzbank 杭州银行~中国】

【2015 Cathay United Bank 国泰世华银行】

【2016 Cathay United Bank 国泰世华银行】

【2013 ChangChun Rural Commercial Bank 長春农商银行】

-请你列出881 楼成功接财神会员
1 bee
2 josephine
3 qq18
4 yinlan
5 maymay
6 mk2297
7  tangaiklin

级别: 白金会员

只看该作者 921  发表于: 02-20
引用第883楼阿峰于20-02-2024 20:26发表的  :
- 在大年初11, 22:08-22:38完成
- 请贴上自己拥有的带有 “十字或十字以上祝贺语” 的红包封3款(同套算1)
- 请你列出882楼成功接财神会员
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年好运一条龙

请贴上自己拥有的带有 “十字或十字以上祝贺语” 的红包封3款(同套算1)
【十全十美 ,猴劲十足,龙迎千禧年,人人成龙】

1 yinlan
2 maymay
3 josephine
4 qq18
5 bee
6 clarakaka
7 mk2297
8 tangaiklin
只看该作者 922  发表于: 02-20
引用第883楼阿峰于20-02-2024 20:26发表的  :
- 请贴上自己拥有的带有 “十字或十字以上祝贺语” 的红包封3款(同套算1)
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

- 请贴上自己拥有的带有 “十字或十字以上祝贺语” 的红包封3款
(同套算1)

请你列出882楼成功接财神会员
1 yinlan
2 maymay
3 josephine
4 qq18
5 bee
6 clarakaka
7 mk2297
只看该作者 923  发表于: 02-20
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙
请贴上自己拥有的带有 “十字或十字以上祝贺语” 的红包封3款(同套算1)
【Nissin~出前一丁】2022

【出前一丁~香港】2021

【NISSIN出前一丁~香港】2016

1 yinlan
2 maymay
3 josephine
4 qq18
5 bee
6 clarakaka
7 mk2297
bee
只看该作者 924  发表于: 02-20
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

1.【Indoguna~新加坡】

2.【BWL~新加坡】

3.【Rolex】2013

1 yinlan
2 maymay
3 josephine
4 qq18
5 bee
6 clarakaka
7 mk2297
6.clarakaka
7.mk2297
8.tangaiklin
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 925  发表于: 02-20
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

【Tiger】

【Drinho】

【Jaya Grocer 1】

1 yinlan
2 maymay
3 josephine
4 qq18
5 bee
6 clarakaka
7 mk2297
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 926  发表于: 02-20
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙
Tiger 2024

Tiger 2023

Jaya Grocer2 2023

1 yinlan
2 maymay
3 josephine
4 qq18
5 bee
6 clarakaka
7 mk2297

只看该作者 927  发表于: 02-20
引用第907楼阿峰于20-02-2024 21:27发表的  :
- 在大年初11,22:39:22:59前完成
- 请用金色的红包、带有金色的红包排列成“美” 字, 并写上祝贺总版主 “金花” 生日的祝贺语
- 请你列出883楼成功接财神会员

.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

- 请用金色的红包、带有金色的红包排列成“美” 字, 并写上祝贺总版主 “金花” 生日的祝贺语

祝金花生日快乐,开心每一天。

- 请你列出883楼成功接财神会员
1 yinlan
2 maymay
3 josephine
4 qq18
5 bee
6 clarakaka
7 mk2297
只看该作者 928  发表于: 02-20
.......

谢谢收藏殿财神,第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年好运一条龙

-请贴上自己拥有的带有 “十字或十字以上祝贺语” 的红包封3款(同套算1)
【Tiger~马來西亚】

【Tiger 特别版~马來西亚】

【Tiger~马来西亚】

1 yinlan
2 maymay
3 josephine
4 qq18
5 bee
6 clarakaka
7 mk2297

只看该作者 929  发表于: 02-20
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

1 yinlan
2 maymay
3 josephine
4 qq18
5 bee
6 clarakaka
7 mk2297
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册