社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 35680阅读
  • 1648回复

[活动帖]2024收藏殿财神爷红包大派对~2月10日-2月24日

bee
级别: 白金会员
只看该作者 950  发表于: 02-20
引用第910楼阿峰于20-02-2024 21:32发表的  :
会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初11,23:28-23:38完成
- 请贴上自己拥有的带有 “发财” 红包封10款(同套算1)
- 请你列出909楼成功接财神会员
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年好运一条龙

- 请贴上自己拥有的带有 “发财” 红包封10款(同套算1)
1【The Store】

2.【Nirwana Group】

3.【Nirwana Group】第二套

4.【Korea Wallpaper】

5.【U Mobile】

6.【Mercato】

7.【EB Frozen Food Sdn. Bhd】

8.【Nissin出前一丁~香港】

9.【apm 新鸿基地产~香港】

10.【Shakura~新加坡】

1.fung
2.yinlan
3.clarakaka
4.mk2297
5.maymay
6.bee
级别: 金牌会员
只看该作者 951  发表于: 02-20
引用第910楼阿峰于20-02-2024 21:32发表的  :
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

贴上自己拥有的带有 “发财” 红包封10款(同套算1)

列出909楼成功接财神会员
1.fung
2.Yinlan
3.clarakaka
4.mk2297
5.maymay
6.bee
7.tangaiklin
8.qq18

级别: 白金会员

只看该作者 952  发表于: 02-20
.......

请贴上自己拥有的带有 “发财” 红包封10款(同套算1)

1 fung
2 yinlan
3 clarakaka
4 mk2297
5 maymay
6 bee
级别: 论坛版主

只看该作者 953  发表于: 02-20
.......

谢收藏殿财神,第1位,
我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年好运一条龙
【LSC / Lea Centre】

【Tenten】

【Cadbury / Toblerone~马来西亚】

【Cindy】

【Emart】

【Hush Puppies Malaysia】

【SugarBun】

【Optique Chain】

【Tesco】

【KK Group】

1.fung
2.yinlan
3.clarakaka
4.mk2297
5.maymay
6.bee

只看该作者 954  发表于: 02-20
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

请贴上自己拥有的带有 “发财” 红包封10款(同套算

请你列出909楼成功接财神会员
1 fung
2 yinlan
3 clarakaka
4 mk2297
5 maymay
6 bee
只看该作者 955  发表于: 02-20
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

请贴上自己拥有的带有 “发财” 红包封10款(同套算1)

【动姿动台北观光传播局~台湾】

【莆田】

【The Store】

【Parkson】

1.fung
2.yinlan
3.clarakaka
4.mk2297
5.maymay
6.bee
新手上路,多多指教
只看该作者 956  发表于: 02-20
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运
【Junior Police Officers Association~香港】2021

【Nissin~出前一丁】2022

【Chow Yin Ming district council office周賢明議員辦事處~香港】

【Schindler Lifts(Hong Kong)Ltd迅達升降機(香港)有限公司~香港】

【Volkswagen~马来西亚】2018

【apm】2012

【APM】2017

【Kiehl's】2020

【INDOMIE】2020

【Citywalk荃新天地~HONG KONG】2014

1 fung
2 yinlan
3 clarakaka
4mk2297
5 maymay
6 bee
只看该作者 957  发表于: 02-20
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

贴上自己拥有的带有 “发财” 红包封10款(同套算1)

1.fung
2.Yinlan
3.clarakaka
4.mk2297
5.maymay
6.bee

只看该作者 958  发表于: 02-20
.......

谢谢收藏殿财神,第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年好运一条龙

-请贴上自己拥有的带有 “发财” 红包封10款(同套算1)
【Air Asia】

【Parkson】

【Equatorial Hotel~Kampachi 勘八】

【I Love Yoo! 老油鬼鬼】

【Milkcow】

【Pacific】

【Hwa Loong Glass】

【New World Mart】

【IOI Mall】

【Island Plaza】

1.fung
2.Yinlan
3.clarakaka
4.mk2297
5.maymay
6.bee

只看该作者 959  发表于: 02-20
引用第911楼阿峰于20-02-2024 21:33发表的  :
- 在大年初11,23:48-23:58完成
- 请贴上自己拥有的12生肖红包封 10款 (同套算1)
- 请你列出910楼成功接财神会员
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年行大运

请贴上自己拥有的12生肖红包封 10款 (同套算1)

列出910楼成功接财神会员
1.bee
2.yinlan
3.qq18
4.maymay
5.fung
6.clarakaka
7.josephine
8.tangaiklin

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册